ミュートした投稿です。
楽しい時間でした‼️苦いコーヒーと甘いケーキ が合う 私は甘いと甘いでも合うと思いますがね😆 ケーキが美味しくて一気に食べてしまうという失態をしてしまった😩
この絵のタッチがいい味だしてますよね、タリーズタオル欲しい スポーツタオルみたいにロングなのとか作ってくれないかな〜(^^)
知人があのカップ欲しさに店舗開催のホリデーコーヒースクールに参加したみたいで、彼女はまゆさんと同じくブラックコーヒー飲めないので申告したら、砂糖とタリーズハニーを用意してくれたようです 飲み手が美味しく飲めれば甘いコーヒーもありですよね🧸 私は苦手ですけど💦
この界隈には既に5店もタリーズがあるんてすね。 新しい店舗がオープンするのは大変喜ばしいことですが、集中して出店するエリアなら是非&TEAも加えて頂きたいですね😉
これが🧸まゆ🧸さんが 食べちまった! 例のケーキですね🤣
みなとみらい、またタリーズ増えるのですね!
うちのホムタリもマグが基本です。先日のアイリッシュラテ、フェローさんが「紙のカップにしましょうか?」と作り出すときに声かけてくれました。ひっさしぶり!の紙カップ🥤やはり写真は映えますね♪ レーズンサンド、何回も食べているのにTマークには気づきませんでした。今度はちゃんと見てから食べよう!
私はアイリッシュラテを頼んだんですが「マグカップでいいですか?」と聞かれて紙カップは品薄なんだなと解釈して「はい。」と答えましたが「紙カップにしてくだせえ」と言えば希望通りにしてくれたかかもですね~?🤔 そう‼前の赤いキーチェーンをバッグに付けてたのがいつの間にか無くなってて外れて落ちたみたいです‼
モンブランカラーのベアフルちゃんでしたー🧸
コーヒースクールの楽しい報告ありがとうございます! 私もスクールに申し込めたので楽しみです♪ 緊張しいなので、写真を撮る余裕をお持ちで羨ましいです🥹(ケーキ食べちまった!は笑いました🤣)