ミュートした投稿です。
FIZZPRESSO BITTER BLACK
TULLY’S COFFEEFIZZPRESSO BITTER BLACKエスプレッソの苦味とコクを炭酸の刺激で“爽快”な喉越しを愉しめる。株式会社伊藤園🎯商品仕様商品名TULLY’S COFFEE FIZZPRESSO BITTER BLACK ボトル缶 260mlセット内容 260ml×72本賞
FIZZPRESSO BITTER BLACK TULLY’S COFFEEFIZZPRESSO BITTER BLACKエスプレッソの苦味とコクを炭酸の刺激で“爽快”な喉越しを愉しめる。株式会社伊藤園🎯商品仕様商品名TULLY’S COFFEE FIZZPRESSO BITTER BLACK ボトル缶 260mlセット内容 260ml×72本賞
表紙絵の五月女(そおとめ)ケイ子さんは習字教室に置いてあった漂流教室で初めて楳図かずお作品に触れたのだそうです。 少女時代に出逢い触発されたことは容易に想像できますね😊
おっしゃる通りで脱帽です。 ベアフル型のマシュマロがトッピングされたラテをレギュラーメニュー化してもらいたいです😉
ホムタリはいつも笑顔で接してくれるフェローさんばかりで日頃のストレスを癒して下さいます。 ペンてはなくソースで描くのは至難の業で脱帽です🙇🏻
このまま持ち帰って飾りたいくらいでしたが無理なので泣く泣く美味しく頂きました😂
キャ〜〜〜〜😂 フェローさん❣️な・い・す👍🏻デス 本の表紙の絵がなんとなく楳図かずお氏に影響受けたような感じですね 気のせいかな?
タリーズのデザインは可愛くて好きです。なんかワクワクワクします♪ 歴代カップは見た瞬間「うわぁ〜!」ってつい声が出てしまいました😊
きゃ~😂 最高の表情で身悶えしてますねぇ~😍😍 フェローさん渾身の筆?さばきに脱帽しました✨
えーーーー❣️😍💓💓💓 いいですね!!!🤩 羨ましいですー 生で私も見たいです…🥹❤️ (ホリデーミニマグ、ホリデーショッパー持って、大きさ比較写真とか撮影したい人🙋♀️) 教えて頂きありがとうございました😭
おお!渋皮煮ですね! 私は毛並みを絞り出した栗クリームかと!一覧ページのインパクトたるや!