ミュートした投稿です。
そうなんですかぁ~♪楽しみですぅ。この豆のコーヒースクールも参加するので、ワクワクしてます。😍
この豆(ルビー) めちゃくちゃ美味しいですよね 私は今年リリース中1番美味しいと感じました😋 もちろん買いました
やっとTULLY'S タイム
今日は忙しくて、やっとTULLY'S に到着。コスタリカの豆購入と、指差し注文でPizzaみたいなものを注文しました。甘い物だと知らずに食べてビックリしました。(笑)
やっとTULLY'S タイム 今日は忙しくて、やっとTULLY'S に到着。コスタリカの豆購入と、指差し注文でPizzaみたいなものを注文しました。甘い物だと知らずに食べてビックリしました。(笑)
私の場合、写真撮るのにモタモタして、さらにぬるくなります😂
できれば抽出器をお貸しして使ってみてと言いたいところです 以前もテーブルトークで投稿したダッチコーヒーを飲ませてくれる関西圏のHolly’s Cafeに行って自分で淹れたのとどんな感じに違うのか試してみたくなりました
うゎ🥰💖💖💖 おこたでタリーズコーヒーと これまた間違いなく美味しいアップルパイ🍎 最高な自分時間ですね🙆♀️
体験した事がない、 飲んだことがないから、貴重なレポありがとうございました♫ 飲んでみたいです😃 チーズケーキとのペアリング美味しそうです✨✨
沖縄限定となってましたが、ぜひ定番の通常オリジナルメニューとして加えて欲しいくらい美味しかったです🥰
スパイスが見た目よりも効いてて、 ブラックコーヒーとの相性も抜群でした🥰
沖縄以外の地域での限定フードも食べてみたいです!そちらは何か限定フードはありますか?