ミュートした投稿です。
わぁ!綺麗🌹🌹🌹✨️✨️✨️ タリーズカップ合いますね~😀👍
深紅の薔薇大好きです。美しさの感動がストレートに伝わってきますね😊 ガ-ベラも色味のト-ンが合って飾り方がお見事、素敵です💖
めっちゃデカいサンタべア🎅🧸 いいな〜😍😍😍 こっちにも何処か1店舗に置いてくれたらいいのになぁ、、 、 ぼなさんといつも1緒のマスコット🐹も凄く可愛いですね~💞
🌹情熱の真っ赤な薔薇🌹
うちの子がお友だちの結婚式でいただいてきたお花🌹背が低かったのでタリーズカップを活用、なかなかオシャレ⁈ これもおうちタリーズ✨
🌹情熱の真っ赤な薔薇🌹 うちの子がお友だちの結婚式でいただいてきたお花🌹背が低かったのでタリーズカップを活用、なかなかオシャレ⁈ これもおうちタリーズ✨
おめでとうございます🫘🥂
めちゃでかベアフルさんはやっぱり上をみちゃいますね🤭赤いエプロンがお似合いです🧸 なぜ吊り革? キャラメルソース、いいですね⛄️
ひさしぶり
ありがとうございます🥰
ひさしぶり ありがとうございます🥰
ワン・フクオカ・ビルディング店へ
めっちゃでっかいサンタベアフルと会うために、ワン・フクオカ・ビルディング店へ行きました☕︎ 予想以上の大きさでした🧸めちゃ可愛い🩷 店内には吊り革がぶら下がっています🚃↑ぶら下がり風のぽなさん🐹 注文したのは、アイリッシュラテとタリーズスノーマンラテ☃️アイリッシュラテ
ワン・フクオカ・ビルディング店へ めっちゃでっかいサンタベアフルと会うために、ワン・フクオカ・ビルディング店へ行きました☕︎ 予想以上の大きさでした🧸めちゃ可愛い🩷 店内には吊り革がぶら下がっています🚃↑ぶら下がり風のぽなさん🐹 注文したのは、アイリッシュラテとタリーズスノーマンラテ☃️アイリッシュラテ
受け取った際に思わず「キャ〜!」と声に出しそうになりました(オッサンなのでこらえましたがw)。 おもてなしの心が嬉しいです😊
私に当たってしまったから御蔵入りになってしまったということも😅💦 抽出器下部の耐熱ガラス部は他にも使い途はありそうです