ミュートした投稿です。
クルマ好きなので大黒PAは是非夜に行ってみたいです。 Xで相互フォローの20代の86(ZN6)乗りの方がよくココからポストされています。 ドライバーやライダーの癒やしスポットとして末永く愛される店舗になりますように🤗
ポイさん、よく当たってません!?羨ましい〜!おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎊 やっぱり1000Beansいいですねぇ!
ブルーハーツの歌が脳内再生されました🎶笑 タリーズカップがクリアだし 薔薇🌹もいい感じに活けておられて素敵😍✨
今年初めてのアイリッシュラテを満喫🙌 この味を味わうと12月の実感も湧いてくる☕️🌿
私は大黒PAに来たのは20代後半以来でした できたばかりは店舗がなくて、便所と自販機だけだったと思います 3階に上るとベイブリッジが綺麗に観れたのは覚えていて、今日行こうとしたら階段もエスカレーターも封鎖されていました🥲残念 ここは一般人は下から入れないですよね どうしても高速利用しないといけない
ベイブリッジの“下”は時々通って横浜ベイサイド方面に行きます😅今度“上”を通って、ぜひ素敵なこちらの店舗に寄ってみたいです🤩 実は…ここの店舗のオープニングスタッフさん募集してる時、誰がこんな所まで行くんだろう?集まるんだろうか…と勝手な心配をしていましたが、無事に素敵にオープンできましたね🥰 素
でっかいベアフルは、重たいのか上を向いているか、ちょっと首を傾げた感じになるみたいです🐻 西鉄とコラボしたお店で、西鉄電車やバスの廃材が使われているんです🚃全国的にも珍しいと思います! キャラメルソースとの相性バッチリでした☕︎甘党でしたら、オススメです✨
やっと行けました🚃 でっかいベアフル予想以上の大きさでした🧸 ありがとうございます!どこへ出かけるのも一緒の相棒です🐹
福岡の中でも新しい店舗ですし、できた時も西鉄とのコラボで話題になってました✨ ゆったり過ごせて、オススメです