ミュートした投稿です。
🚗走り屋だったとはw 船館前の通り よくわかりますよw よく知ってますよw まだお台場が出来上がってない時代 私は免許とって初めて買った中古車FJ-20DETのグリルRS-TURBO(赤)でよく走ってました🤭 どこかで競っていたかもしれませんねw
私は20代以来の大黒PAでした 何十年ぶりに訪れたらとても綺麗になっていました
【発表🎉】11月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
にこんちは、[タリーズ]運営事務局です!11月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年11月1日~2025年11月30日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’
【発表🎉】11月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 にこんちは、[タリーズ]運営事務局です!11月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年11月1日~2025年11月30日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’
エビススバルビル・モーニング
今朝は、仕事で恵比寿に来ています。スバルのビル1階のTULLY'S でモーニング。 余談ですが、ここのスバルのお偉いさん、知人なんです…(笑)
エビススバルビル・モーニング 今朝は、仕事で恵比寿に来ています。スバルのビル1階のTULLY'S でモーニング。 余談ですが、ここのスバルのお偉いさん、知人なんです…(笑)
今週はリモートワーク🏠 残念ながら職場の近くにしかタリーズがありません😢 缶で販売されてるタリーズのブラックコーヒーも好きです🥰 今週はこれで乗り切ります🙆♀️
懐かしいですね~❗ 昔、Dial-Q2の走り屋フォーラムで湾岸道路を深夜につるんでクルージングしてましたが、大黒PAは休憩点でした。 お台場船の科学館や池袋駅方面へ良く走ってました。 また、みなとみらいブランズタワーでも勤務してましたのでマイホームタウンでした。
私もです♪ 写真を見たらテーブルフラワーは全て赤いお花だったみたいです。 この量の花がひとつのオアシスに刺さった状態のまま袋に入れて持ち帰ってきました。丈がないとちょうどよい花瓶がなくて。。
はい、初めて食べたけど、美味しかった😋 タバスコ掛けなくて良かったです。(笑)
私も昨日サラダなしのこのセット頂きました😆 コーヒー、とっても美味しかったです! pizza、ハチミツとチーズの組み合わせ大好きです😋
ニッコリ😊スノーマンですね アイスだからか、安定感がある様な気がします😃