ミュートした投稿です。
はい、東京スバル本社ビルなので、ショールームの脇にTULLY'S があり、天井はかなり高いですぅ。
あ、その構成なら同じ製品のタリーズ版ですね(^^) (そう言えば他の器具やタンブラーなども製造元は書いて無いんでしたっけ?) (たぶんかなり初期のモノな)ウチのだと粗挽きでもやや(?)濃い目に抽出されます(個人的には好みの範囲内)。たぶん…薄過ぎると困る()のと、氷で薄まるのを見越して(期待して?
こんなんでしょうか?
実は私も家の近くにも、最寄駅にもタリーズありません それがあちこちの店舗に行く原因かともw
おめでとうございます👏 1000beans嬉しいですよね♪ 今月はまだ出てないなぁ🧐
丁度、バブルの時で マンション転売で500万円 儲かりフェニックスレッド のプレリュードを買いました。 (現金払いなのに納車は半年後) リトラクタブルヘッドライト はレーシングカーのロー& ワイドにぴったりでした。 4WSは瞬時に横スライド で車線変更しました。 ホンダ・プレリュード4WS2.0Si
天井が高くて広々した店舗に見えます。 赤い丸になってるの特徴的ですね👀
夢のような✨ 家の近くにタリーズが欲しいです☕️
タリーズでリモートワークしちゃいましょう☕️🧸
ありがとうございます😊 ここのところ月2回でコンスタントに1000豆引いてます