ミュートした投稿です。
ほーりーさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき ありがとうございました👏✨✨ ハンドドリップやリースづくりまで 楽しんでいただけたようで安心いたしました💕 たくさんのお写真もありがとうございます! お写真でみても、やっぱりベアフルサンタは
あずきさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき ありがとうございました👏✨✨ 色んなお写真を撮って楽しんでいただけたようでよかったです!! ぜひ、ご自宅でもミニマグでコーヒーを楽しんでくださいね🥰✨
ブルーさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき ありがとうございました👏✨✨ ハンドドリップのポイントなども たのしい発見があったようで、安心いたしました💕 ぜひぜひクリスマスシーズン、ミニマグでコーヒーを 楽しんでいただけますと幸いです🥰
空さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき ありがとうございました👏✨✨ みなさまのおかげで、私達フェローにとっても かけがえのない1日になりました🥳 また、たくさんお写真を撮っていただき、とても嬉しいです!! ベアフルサンタの圧倒的な存在
楽しそうですね♪
snowdropさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデースクール体験会にご参加いただき ありがとうございました👏✨✨ 少し早いクリスマスを感じていただけたようで、私達フェローも嬉しいです! ぜひご自宅でもハンドドリップの抽出と共にお楽しみいただけますと幸いです💕
おめでとうございます!
YORUさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 嬉しいご感想をありがとうございます!✨ 私もアイリッシュラテを飲んで、 年末が近いんだな…と毎年思っています😂 Christmasまでさらに満喫していただけますと幸いです💕
楽しい😆楽しい😆 なぜか店舗名の頭4文字がアルファベットになっているのも🤔 ①の本日のコーヒーカレンダー📅 ホムタリでも作って欲しい〜 ナイス👍🏻アイデアですよね! このオフィスビルの20階は入居企業はタリーズ競合企業ですね〜 飲みに来てくれるのかな? すご〜く気になります🤔 ②病院店でベアフル🧸
昨夜、到着しました。 ミックスせず そのままでも美味しく 頂けます。