ミュートした投稿です。
次500か1000来そうです!!来ますように🙏
ご報告(嬉しいやつ)
お久しぶりです。しおんです前回の投稿が4月2日で、なんと8ヶ月ぶりだそうそのときに受験生になったのでお休みしますという投稿をしたら、たくさんの方にいいねとコメントをいただきましたありがとうございます!ベストHallo!賞もいただけて嬉しい限りです 前置きが長くなってしまいました。そろそろ本
ご報告(嬉しいやつ) お久しぶりです。しおんです前回の投稿が4月2日で、なんと8ヶ月ぶりだそうそのときに受験生になったのでお休みしますという投稿をしたら、たくさんの方にいいねとコメントをいただきましたありがとうございます!ベストHallo!賞もいただけて嬉しい限りです 前置きが長くなってしまいました。そろそろ本
スノーマン、お団子みたいにまん丸ですね~🤣 仰向けで気持ちよさそうに浮かんで可愛い〜💕💕 私が描いてもらったのは可愛いさがイマイチ(なんて言ったら失礼だけど) そうか💡目をもっと離せば可愛くなるんだ! ったってフェローさんに目を離して描いてくださいなんてお願いしたら悪いよな〜🤔 一生懸命描いてくれ
マーさん、こんには! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき ありがとうございました👏✨✨ そしてペアリングのお写真ありがとうございます😤💓 フルボディとミディアムのそれぞれのペアリングのお味も 楽しんでいただけていたら幸いです😊
☃️スノーマン☃️
うちの子はマフラーにちょっとオシャレを⛄️ホイップも美しい✨ポイント利用でお得にいただきました♪
☃️スノーマン☃️ うちの子はマフラーにちょっとオシャレを⛄️ホイップも美しい✨ポイント利用でお得にいただきました♪
🧸まゆ🧸さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき ありがとございました👏✨✨ コーヒーも楽しんでいただけたようで良かったです! また、ベアフルがハグしているまゆさんの こちらのお写真楽しみにしていました😍!! 最後の記念撮影のカメラマンまで
snowdropさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき ありがとうございました👏✨✨ タリーズクリスマスマーケットのパネルにも 着目していただき大変嬉しかったです💕 こりらこそ楽しい時間をありがとうございました…!!🥰
ひーちゃんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき そして嬉しいご感想まで、ありがとうございます👏💕 私達フェローもみなさまのおかげで少し早いクリスマスを 楽しませていただきました🎄✨ 最後のお写真も綺麗にならべていただき ありがとうござい
スノードロップさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき ありがとうございます👏✨✨ ハンドドリップ体験からリース作りまで 満喫していただけたようで安心いたしました💕 ありがとうございます! ぜひぜひご自宅でもハンドドリップにチャレンジしてみ
ぽなさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ベアフルサンタに会いに来てくださり ありがとうございます!!💕 予想以上の大きさを感じていただけて嬉しいです😤👏👏 フェローも驚く大きさでした😂