ミュートした投稿です。
ホントだ‼😃 他のフェローさんと違うチャ ー厶ポイントなのに何で気づかなかったのかしら😓 ありがとうございます。
たまごサンドの後ろの可愛い柄は何でしょう?👀 カルディの商品の様ですが。
ご連絡ありがとうございます。ペアリング最高でした。お家ではフルボディとシルベーヌを合わせてみました。
サンタベアフルに会いに行きました
時間が無かったので「たっぷりタマゴサンド」をテイクアウト ずっと食べたかったのですが、ホムタリやよく行くタリーズでも無かったので 玉子たっぷりで美味しかったです🥰
サンタベアフルに会いに行きました 時間が無かったので「たっぷりタマゴサンド」をテイクアウト ずっと食べたかったのですが、ホムタリやよく行くタリーズでも無かったので 玉子たっぷりで美味しかったです🥰
ほっぺと蝶ネクタイがキュートです♪個性がでますね、皆さまの投稿写真を見るのが楽しみです⛄️
タリーズのパスタ写真コンテストだったので、店内のメニューしか頭に浮かばない上に、周りの人や荷物などが写らないようにばかり気を使ってしまいました💦大好きなパスタだったので、はりきって仕事帰りに食べに(家での晩御飯の前に)行ったのに、残念です😭食べる機会をいただいたのは、よかったかと思われますが、、、💧
ジェノベーゼサラダセット
今日は、ジェノベーゼサラダセットで、コーヒーはコスタリカ🇨🇷です。😋
ジェノベーゼサラダセット 今日は、ジェノベーゼサラダセットで、コーヒーはコスタリカ🇨🇷です。😋
ポイントカード
夏の終わりタリーズコーヒーに行ったらレジ横にポイントカードが置いてありました。 ポイントカードは使わない(持っていない)のですが、タリーズ柄だったので可愛くてもらいました☕️このカードが使えるお店は使う様になりました。スマホ版ポイントカードが多い中プラスチックカードカードは使いやすくお財布に入れてい
ポイントカード 夏の終わりタリーズコーヒーに行ったらレジ横にポイントカードが置いてありました。 ポイントカードは使わない(持っていない)のですが、タリーズ柄だったので可愛くてもらいました☕️このカードが使えるお店は使う様になりました。スマホ版ポイントカードが多い中プラスチックカードカードは使いやすくお財布に入れてい
フェローさん達だー❣️ 皆さまも、お元気そうで何よりです😃💕 ベアフルサンタ🎅🧸の首から チャームがチラッと この子のネックレスみたいで可愛いですね🥰
おめでとう御座います㊗️🎊