ミュートした投稿です。
視覚的な要素も考えて…ということですね。 確かに最近のタリーズのパケは味のイメージとパケの色を合わせているということを聞いたような気がしたので、そこで選んで合わせてみるっていうのは良いですね! 実際に柚子のパスタと合わせていい印象だったということで、より期待できそうですね…!詳しくありがとうござ
コメントありがとうございます。 また福岡の美味しいラーメン教えてください!
お久しぶりです♪ 透き通ったスープのラーメンで、 しかも健康にも良さそうで美味しそうですね!
こんばんは🌙 念願のでっかいベアフルだったので、とても嬉しかったです🧸 これからも、色んな姿に変身するのかな?と楽しみにしています
ありがとうございます🤗
ありがとうございます😊
しおんさん 合格おめでとうございます🎊 今まで頑張ってきた分、ゆっくりしてください! タリーズで美味しいコーヒーとケーキで楽しい時間を過ごしてください♪
ホントだ‼😃 他のフェローさんと違うチャ ー厶ポイントなのに何で気づかなかったのかしら😓 ありがとうございます。