ミュートした投稿です。
熊が馬に見えてくる錯覚
タリハロのイベントで お会いしたフェローさん達です😃
福袋開封🧸
とっても楽しみにしていた福袋!早速受け取ってきました🐹✨ 気になるベアフルは…牧場🫏のベアフルが来てくれました💓 実は福袋のベアフルは3匹目!それぞれに、フル太郎、フル次郎と名前を付けていたので、彼はフル三郎と命名します🧸フル三郎よろしくね😄 5,500円のバッグはしっ
福袋開封🧸 とっても楽しみにしていた福袋!早速受け取ってきました🐹✨ 気になるベアフルは…牧場🫏のベアフルが来てくれました💓 実は福袋のベアフルは3匹目!それぞれに、フル太郎、フル次郎と名前を付けていたので、彼はフル三郎と命名します🧸フル三郎よろしくね😄 5,500円のバッグはしっ
Tony.Kawamuraさん、はじめまして🙋 KAGEBOSHI, マスターズノートは確かに 良かったんです👍 個人的にはイルガチェフェも😄 でも、それを上回る豆が今年最後の月に 出てくるとは嬉しい誤算でした😆 また来年のタリーズさんに、とても期待しています🙌
ハッピーバッグキャンペーン始まりましたね☕ 本日から販売されたハッピーバッグを購入1点につき公式アプリ登録のタリーズカード払いで1000Beans🫘プレゼント🎁 ルーレットのMAXのBeans🫘が貰えるという嬉しいキャンペーン😍 タリーズ店舗での販売のみなのでお気をつけ下さい😊 皆さんが購入し
お知り合いのフェローさんでしたか? とても気さくなフェローの方々に色々教えて頂き楽しかったです☕ ベアフルサンタ🧸のチャームは開催場所で購入出来て記念にベアフルサンタ🧸にも持ってもらいました😍
参加出来てとても楽しい時間を過ごせました☕ コーヒーの淹れ方のコツをまた再発見出来たりクリスマスリースを作ったりとても有意義でした🫘 ベアフルサンタの登場の動く椅子が印象的でした🧸
とても楽しい時間を過ごせました😊 初参加でしたが皆様優しい方々でした👏
そうだったんですね☕ とても所作が素敵なフェローさんでした👏 またお会い出来る日が来たらいいなぁと思っております😊
カスタマイズ、かっこいいです〜😆 緊張してなかなかお願い出来ません💦