ミュートした投稿です。
ですよね💕 あれが人気でないわけがないと思います🤔 コメントで気付かされましたけど、10000円のハッピーバッグ買っている人しかキャラメル羊羹入ってなかったのかと。。。そうなるとあの美味しさを知らない人も多いのかなぁ?と思いました でもお仲間がいらっしゃってよかったです タリハロ運営フェローさんか
私もこれ欲しいから、昨年は、羊羹の入っているバックを買いましたー✨ 是非是非毎年入れて欲しいですー‼️ 声届きますように🙏 一年中食べたいですー🙋♀️
タリーズの見た事ないアイテムとか、見た事あるリピしたいけどもう販売ないアイテムなどがお得な時、見ていてラッキーと思います。 大好きなタリーズに、フェローさん達の為にも貢献したいので、店舗やオンラインなど正規販売で購入が基本だと思っています! 新発売のタイミングは見ちゃいけないんです… 見ちゃって失敗
おー❣️大事に梱包されているようで安心😮💨 確かに豆🫘は袋包装ですもんねφ(・・ 毎回、ハッピーバックの紙袋も気に入っていて受け取り後、中身を移し替える人で…豆🫘穴あかないように運ぶ時気をつけまーす🙋♀️ありがとうございます😊
確かに!! 今年は昨年とは違う、新しい運用ですもんね!そうでした!φ(・・ 時間、気持ちに余裕あるタイミングに行きます♪ありがとうございます😊
キャラメル羊羹ほしかった 昨年のハッピーバッグに入っていた最高に美味いもの……今年も期待してたのに🥲 タリハロで美味い、美味しいを連呼したのに、タリーズに声が届かなかった😭 来年はお願いします キャラメル羊羹が食べたい タリーズのキャラメル羊羹が美味しい キャラメル羊羹販売してほしい 幻のキャラメ
タリーズアプリからの合格祝いですね♪ おめでとうございます
昨日私が最初に引き取りに行った客だったので、フェローさんがハッピーバッグ取扱マニュアルと少し違うスマホ画面が出てくるのにも戸惑っていました フェローさんも昨年のアナログ予約からデジタル予約になって初めての経験ですから
はい、そうですね❣️ 確かに前ほどランキングにガチガチに縛られなくなりました🤭 (アプリに順位が表示されますから、一応気にはしています🤣💦) 私もハッピーバック、サマーバックの購入時期に調べて二万までだと知りました💦 たくさん買うので、受け取る荷物もそれなり、金額もそれなり、ベテランフェローさんだと
ありがとうございます! いつもとっても美味しいのですが、今回は格別でした💕