ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 タリーズからのご祝儀🎀ですね!
私もキャラメル羊羹好きでした。タリーズさん!!ぜひぜひレジ横で売ってください🙏 コーヒーと一緒に必ず買いますから〜✨
リベンジ🍝❔
結局たらこパスタが好き🩷
リベンジ🍝❔ 結局たらこパスタが好き🩷
美味しかったです♪
グミのレポありがとうございます♫ すっごく楽しみです😆❣️ 我が家も家族全員マンゴー🥭タンゴースワークル大好きなので、すぐ無くなりそうです💦
ガッツリ系フルボディ!!
通り道のタリーズ今日も偶然9月から社員さんになったフェローさんとお会いしました「今しか味わえないコーヒーです」と「本日のコーヒー」いつも心踊る説明をいただいています😊
ガッツリ系フルボディ!! 通り道のタリーズ今日も偶然9月から社員さんになったフェローさんとお会いしました「今しか味わえないコーヒーです」と「本日のコーヒー」いつも心踊る説明をいただいています😊
使う時は使うぞ!と気合い入れて… 出して、使って、しまうまで 緊張しますね💦 同じシリーズで、色々揃うと嬉しいですね😃
そうなんです‼️ 羊羹が10000円のにしか入ってなくて… 大事に大事に食べました😆🥹
美味しそうですね😊
私もキャラメル羊羹大好きです。 幸運ながら参加できた、ファンミーティングや、バリスタコンテストの時にキャラメル羊羹販売してくださいってお願いしましたが、少数派なのでしょうか。 グミもいいけど一本でも羊羹入れて欲しかったなーとしょんぼりです。