ミュートした投稿です。
素晴らしいホテルと夜景、夢の様に美しいツリー🎄の数々を家にいながら観られる最高の贅沢贅気を味あわせて頂きました(人´∀`).☆.。.:*・゚ 体力的にも精神的にも大変な撮影 本当にお疲れ様でした。
たくさんの写真ありがとうございます! Nu茶屋町のツリー、昨日初めて見てインパクト大でした。若い頃、茶屋町で働いてたんです⋯。 昨日は、てんしばクリスマスマーケットへ行きました。 サンタカヌレ買って、てんしばタリーズとハルカスの写真を撮りましたよ。 今週末は、ニュルンベルク、ローテンブルク、リュ
近づくと確かにほのかな香りが感じられました。 ただ、一般的なツリーとは趣きが異なっているので好き嫌いがハッキリと分かれるようですね😊
檜ツリー🌲も素敵ですね〜 いい香りとかしますか(´꒳`)?
コメントありがとうございます♪ コーヒースクール、私も10年程前に参加したことがあり、その時はお弁当が入るぐらいのミニバッグを頂いてきました! 今回のミニマグも可愛いですよね✨☕️
コメントありがとうございます♪ 「ご飯ものメニューが欲しい!」と思っているのは、私だけじゃなく良かったです! これは、メニュー担当サンに頑張って貰わなきゃ!ですね😉
通っている病院にタリーズあると嬉しいですよね☕ とても美味しそうです😊
ありがとうございます🙇🏻 私もあのクラシカルな雰囲気の空間にピッタリの正統派のリッツ・カールトンが一番だと思います。 結構前に発売され私が全く知らなかったベアフルもいて思わずお迎えしてしまいました😊
まさかの病院内店舗同様の穴場でしたね 「800店舗あんねん」って絶対言うてますワ🤣 スカイビル激混みで「なんでこんな狭いトコにこんなに人おんねん!」って皆んな思ってたはずです😅
前編後編、たくさんの素敵な風景ありがとうございます✨ あっちも素敵!こっちも素敵!と楽しかったです♪中でも薔薇の生花のツリー、豪華で良い香りがしそうです🌹🌹 MBS店の沢山のベアフル。飾りかな?と思ってました。これはお迎えしちゃいますね😍