ミュートした投稿です。
沢山のツリーの写真を見せていただいて嬉しくなりました。慌ただしい師走に気持もほっこり。ありがとうございます💝💐
近隣にマスターフェロー在籍店ができますように🙏🏻
Ja! Genau! Ich fliege nach Deutschland! Ich freue mich schon sehr darauf! はい、ドイツのクリスマスマーケットへひとっ飛びしてきます♪
おめでとうございます🎉🎊 タンブラー値引きのこと、知らなかったので助かりました😊
お疲れ様です🙇 私は今日明日休みなのでようやく部屋の掃除🧹🧽🪣をマイペースで始めました。
近くに置いていなくて、いつも羨ましく 思います😄 取り寄せでも出来ると良いのですが😢
昼も夜も美しい大阪のクリスマスシーズンを堪能させていただきました、ありがとうございます♪ 次回大阪へ行くときは事前に ralikkumaさんの投稿を読み直してから行きます!一昨年に大阪に遊びに行ったときはお上りさん感満載でうろうろしたので。キタとミナミもわからず😅 テキトーに選んだホテルの窓からは道
えっ!?ドイツ旅行へ? 🇩🇪✈️
仕事場で休憩中
ハッピーバック2025に入っていた、シングルサーブ ファゼンダバウを淹れて、頂いた温泉饅頭で休憩中。珈琲も饅頭もウマウマです♪😋
仕事場で休憩中 ハッピーバック2025に入っていた、シングルサーブ ファゼンダバウを淹れて、頂いた温泉饅頭で休憩中。珈琲も饅頭もウマウマです♪😋
素晴らしいホテルと夜景、夢の様に美しいツリー🎄の数々を家にいながら観られる最高の贅沢贅気を味あわせて頂きました(人´∀`).☆.。.:*・゚ 体力的にも精神的にも大変な撮影 本当にお疲れ様でした。