ミュートした投稿です。
今日は冷えますね❄️
夜勤で冷えた身体とお腹を温めるためにタリーズへ寄り道アイリッシュラテとクロックムッシュのモーニング(いや、ディナーか?😋)うっかりして楽天限定のマルチバッグチャームを買い損ねたけれど、お店にドリッパーver.があったので合わせて購入💰前回買ったポーターフィルターver.と合わせるとかわいくなるかな
今日は冷えますね❄️ 夜勤で冷えた身体とお腹を温めるためにタリーズへ寄り道アイリッシュラテとクロックムッシュのモーニング(いや、ディナーか?😋)うっかりして楽天限定のマルチバッグチャームを買い損ねたけれど、お店にドリッパーver.があったので合わせて購入💰前回買ったポーターフィルターver.と合わせるとかわいくなるかな
ありがとうございます🙇 スカイビルへの暗い地下通路は残念ながら廃止され地上からしかアクセス出来ません。 ディアモールも初心者には結構ややこしいですよw 阪急エリアは“芝田1丁目計画”で阪急大阪梅田駅を含む阪急ターミナルビルを始め閉館した新阪急ホテル、阪急三番街などを一体的に再開発。 現在のターミナル
ありがとうございます🙇 今年もあと半月。 年末進行で慌ただしいですが少しでもお役にたてたのなら幸いです。
ありがとうございます🙇 ホテル選びも窓からの景色次第で気分が変わったりしますね。 ホテルのサイト(正規料金ですが)なら事前に下調べして「この方角向きの部屋を」などリクエストしておくことも可能かと。 ホテル専門サイトからの予約でも当日チェックイン時に希望を伝えればよりベターなのではないでしょうか😊
ありがとうございます🙇 久々に朝から晩までキタを巡って充実した一日でした😊
コーヒー☕とコーラのミックスは昔から各社チャレンジして来ましたが、一部の熱狂的なファンにしか受け入れられ無いのが実状です。 炭酸入りコーヒー☕も中々世間一般には受け入れられ無いのが実状ですね。 ミックスする素材としては良いと思います。 🎯
ありがとうございます🙇 ロフトがなくなったり茶屋町もどんどん変化しています。 新阪急ホテルの解体着手でいよいよ“芝田1丁目計画”が動き出します。 阪急電車のホームが10数m十三寄りに移動するとか、当然ホームドアが設置され現在のように列車が整然と並ぶ光景は今後見づらくなりそうです。 てんしば行ったこと
皆様で直談判していたとは これでもダメなら次は直訴ですね😆
スノーマンラテ
みなさま今日も1日お疲れ様でした✨ 寒い日は心温まるドリンクを♪
スノーマンラテ みなさま今日も1日お疲れ様でした✨ 寒い日は心温まるドリンクを♪
ファンミの際に、キャラメル羊羹のお話が出て、召し上がったことのある方々が、フェローさんにお願いされていました!私も味わったことがなく、ようかん大好きなので切願🍀お話は通っていたのだと思いますが、やはり、難しいのでしょうか。。。