ミュートした投稿です。
仕事終わりに行きやすい店舗だったからとても残念です。これからもう平日はタリーズ行く頻度が減りそうです。 もう一度スノーマンチャレンジしたいです。
ありがとうございます 🥰 このボードには、いつも何かしら可愛い子や、優しい言葉が描かれているので、ひっそりと癒されています〜🍀✨
タイトルなし
見出し画像は先日スノーマンをベーグルにはさんだやつ。せめて見出し画像たけは可愛くハッピーに⋯(๑˙❥˙๑) 仕事終わりにタリーズ寄ったところ_| ̄|○ il||li閉店!なんという悲しみ⋯ スノーマンラテ注文するも、フタが閉まっていて開けてみたところ⋯ヮ(゚д゚)ォ!
タイトルなし 見出し画像は先日スノーマンをベーグルにはさんだやつ。せめて見出し画像たけは可愛くハッピーに⋯(๑˙❥˙๑) 仕事終わりにタリーズ寄ったところ_| ̄|○ il||li閉店!なんという悲しみ⋯ スノーマンラテ注文するも、フタが閉まっていて開けてみたところ⋯ヮ(゚д゚)ォ!
可愛いボードですね😍
私もコスタリカのコーヒーセミナー受けに行く予定です! 2種類の飲み比べとかそれぞれのコーヒーに合うお菓子とかとても楽しみです。 早く行きたい!
新しい年に、新しいポットで〜♫ 私もその予定です🥰
コーヒー色の王子🧸、馬に乗っている姿、カッコいいですね🥰
コーヒースクール体験会ではご一緒出来てとても楽しかったです😊 有難うございました🎄 素敵なお写真が沢山撮れて良かったですね☕楽しい投稿ですね♪ 皆さんと一緒にタリーズ愛を感じたイベントとっても楽しかったです😊
有難うございます✨ 本当に楽しい幸せな時間を体験させて頂きました☺️ フェローの皆さまの素敵な心遣いや楽しい企画が嬉しくていつまでも時間が終わらないと良いなーと思っていました♪ タリーズ愛溢れるひと時を有難うございました🎄楽しかったです😊
有難うございます✨ タリーズ大好きな皆さんと珈琲を楽しめました☺️