ミュートした投稿です。
スノーマン☃️テイクアウト❤︎ 優しいフェローさんが、子ども用に買ったスノーマンラテのマシュマロを家で後載せできるようアイスカップに入れてくださいました❣️ お店が空いてる時間帯だからよかったのかな〜 スノーマンのチョコペンイラストもとびきり可愛らしく描いてくれました❣️ うれしい〜(๑>
コーヒースクール前の腹ごしらえ
少し時間があるので、たっぷりタマゴサンドタイムです。この後に、コスタリカ🇨🇷のコーヒースクールに参加させて頂きます♪(*^^)v
コーヒースクール前の腹ごしらえ 少し時間があるので、たっぷりタマゴサンドタイムです。この後に、コスタリカ🇨🇷のコーヒースクールに参加させて頂きます♪(*^^)v
2つの大物ゲット〜🧸🫖
今年もこの季節がやって来ましたね〜🤭『happy bag』受け取りに行って来ました🚗今年は2つ予約。コーヒー大好きなので、コーヒー豆が欲しくて😂考えて、2つお迎えに。2つの大物達。最高です😆5000円の方は、タリーズバッグとやっぱりベア🧸狙い♡我が家に来た子はこの子です♡ベアの顔よりも馬🐴のかぶり物
2つの大物ゲット〜🧸🫖 今年もこの季節がやって来ましたね〜🤭『happy bag』受け取りに行って来ました🚗今年は2つ予約。コーヒー大好きなので、コーヒー豆が欲しくて😂考えて、2つお迎えに。2つの大物達。最高です😆5000円の方は、タリーズバッグとやっぱりベア🧸狙い♡我が家に来た子はこの子です♡ベアの顔よりも馬🐴のかぶり物
えー😍 またぜひシェアしてください🥰
ほんとセミナーは楽しく学べるので大好きです^ ^ コーヒーわ美味しく淹れられるコツが学べるので、嬉しいです😊
セミナー受けられるのですね^ ^ ペアリングのお菓子は店舗によって違うので、楽しみですね😊
個人的には、ラッシュ、DHCに続いてタリーズまでなくなってしまうと、このショッピングモールに行く意味がなくなってしまいました。もう1店舗タリーズあるけど、そちらはテイクアウト専用だし、ちょっと不便なんですよね⋯
あと一週間です🎅🏻
シュトーレン、ちまちま食べております😂でも私、薄切りにしても多分フルーツパウンドケーキぐらいの厚みになってるかも笑。大きいサイズで買ったから、ちまちま食べてもなかなか減らないようでいて もうひと切れほどで終わり。クリスマスまであと1週間あるのにw ベアフルさんも「残り1週間のおやつはどーす
あと一週間です🎅🏻 シュトーレン、ちまちま食べております😂でも私、薄切りにしても多分フルーツパウンドケーキぐらいの厚みになってるかも笑。大きいサイズで買ったから、ちまちま食べてもなかなか減らないようでいて もうひと切れほどで終わり。クリスマスまであと1週間あるのにw ベアフルさんも「残り1週間のおやつはどーす
ステキですね✨ 香り良く、かわいく、美味しく、学びありでいいですね🤗
ステキなイラストですね🤗 ポイさんの直訴、効きそうですね✨ コミュニティ署名も付けたいですね~