ミュートした投稿です。
♡スノーマン♡
スノーマンラテ!
♡スノーマン♡ スノーマンラテ!
めっちゃでっかいサンタベアフルさん✨にメロメロ〜😍
マークイズみなとみらい店さんの、めっちゃでっかいサンタベアフルさんに会いに行きました😊 今日は人が少なく、なんとめっちゃでっかいサンタベアフルさんのいらっしゃる真ん前の席に座ることができ、幸せなひと時でした〜✨もう、メロメロ…デレデレで🤩ところで、私のお気に入りのこのクランチチョコ、店舗に
めっちゃでっかいサンタベアフルさん✨にメロメロ〜😍 マークイズみなとみらい店さんの、めっちゃでっかいサンタベアフルさんに会いに行きました😊 今日は人が少なく、なんとめっちゃでっかいサンタベアフルさんのいらっしゃる真ん前の席に座ることができ、幸せなひと時でした〜✨もう、メロメロ…デレデレで🤩ところで、私のお気に入りのこのクランチチョコ、店舗に
なんて優しい心遣い😍 沈んで溶けてるのを見るのは萎えますよね😅
もうすぐクリスマス
タリーズスノーマンラテ デカフェ変更ストロベリーアンドチーズムースパイ スノーマンラテ:コーヒーとバニラの相性は良いですよね ただホイップがある分甘かったかな スノーマンマシュマロは自力で最後まで頑張って浮いてました ホイップ抜いても良かったかもストロベリーアンドチーズムースパイ:苺が強い
もうすぐクリスマス タリーズスノーマンラテ デカフェ変更ストロベリーアンドチーズムースパイ スノーマンラテ:コーヒーとバニラの相性は良いですよね ただホイップがある分甘かったかな スノーマンマシュマロは自力で最後まで頑張って浮いてました ホイップ抜いても良かったかもストロベリーアンドチーズムースパイ:苺が強い
ひーちゃんさん、早速行かれたのですね! 楽しそうで、良かったですね☕ 風味は良かったですか?リニューアルしたそうで、興味津々です♪ どちらが気に入られましたか‥?
こんな粋なことをしてくれるフェローさん、素敵ですね☺️
こんなシンプルで素敵なボードがある店舗。良いですね♡ こっそり覗いてる雪だるまが可愛いです😊
【12/26(金)~】「抹茶ホワイトモカ」他、新商品が登場!🍵
年末年始はいつもと違って、様々な行事や予定に追われて気持ちもせわしなくなりがち。そんな時こそ、和の素材を活かした新商品や定番のドリンクで、ホッと一息つきませんか?☕今年のニューイヤーシーズンの新商品は、「HAPPY NEW YEAR! HAPPY NEW TULLY’S!」をテーマに、 2025年1
【12/26(金)~】「抹茶ホワイトモカ」他、新商品が登場!🍵 年末年始はいつもと違って、様々な行事や予定に追われて気持ちもせわしなくなりがち。そんな時こそ、和の素材を活かした新商品や定番のドリンクで、ホッと一息つきませんか?☕今年のニューイヤーシーズンの新商品は、「HAPPY NEW YEAR! HAPPY NEW TULLY’S!」をテーマに、 2025年1
スノーマン☃️テイクアウト❤︎ 優しいフェローさんが、子ども用に買ったスノーマンラテのマシュマロを家で後載せできるようアイスカップに入れてくださいました❣️ お店が空いてる時間帯だからよかったのかな〜 スノーマンのチョコペンイラストもとびきり可愛らしく描いてくれました❣️ うれしい〜(๑>
コーヒースクール前の腹ごしらえ
少し時間があるので、たっぷりタマゴサンドタイムです。この後に、コスタリカ🇨🇷のコーヒースクールに参加させて頂きます♪(*^^)v
コーヒースクール前の腹ごしらえ 少し時間があるので、たっぷりタマゴサンドタイムです。この後に、コスタリカ🇨🇷のコーヒースクールに参加させて頂きます♪(*^^)v