ミュートした投稿です。
先日、コーヒーセミナーの際に、毎回連携しないといけなくなったお話をされている方がおられ、私も確認すると同じだったので、お店に入る前に連携し直して、レジに行きました。 iOSのアップデートなども関係しているのでしょうか?アプリも改善されるかな。。。
初めて連携切れたのであたふたしました。 たまに起こることなのですね。連携し直しました。
そうなのですね。私もさっそく連携しなおしました。 今後もたびたび起こるのかしら?
ある程度の時間が経つと(セキュリティのため?)連携が切れるのですかね? タリーズアプリをログアウトしてなくても気が付くと楽天カードの連携が切れてますよね🤔 それで連携する度に番号が変わるので、確かに自分のポイントになるのか毎回ドキドキしています。
私も昨日連携外れていました iPhoneですが、2日前にタリーズアプリがupdateされていて、そのためか1度楽天ポイントの連携が外れていたようです 楽天ログインしたら再連携されて今日も問題なしです
やはり連携、やり直さないといけないのですね🥲 私は楽天のアプリを開いてポイント付けてもらいました。そんなことやってるから時間がかかってしまったぁぁぁ
私もです! うしろにレジ待ちの方いる…と思うと焦ってしまい( ̄O ̄;) 今回は楽天ポイントはあきらめましたー。 帰宅後おちついて操作したら、連携し直せました。ポイントも以前のまま復活。(一回分逃したのは残念💧)
楽天カード、月曜日に来た時には連携されてたのに! きょう、レジで開いたら連携されてなくてもたついてしまった!新人くん、ごめん🙏 再度連携しないとダメなのかしら??
ふわふわホイップの上で寝んねんころり😍かわいい!
スノーマンラテ
スノーマンラテ豆乳変更ライトシロップ それでも私には、甘かったです💦 来週からの抹茶も、楽しみです✨
スノーマンラテ スノーマンラテ豆乳変更ライトシロップ それでも私には、甘かったです💦 来週からの抹茶も、楽しみです✨