ミュートした投稿です。
確かに! 熊ですもんねー しかし私はベアフルと認識しておりますので 凶暴さはみじんもかじません😆
タリーズ寄れましたか? あたしは、ベアちゃん2人カバンに入れて家を出ましたがタリーズ寄れずそのまま帰宅チーン(⁰▿⁰)
情報をありがとうございます。 雰囲気の良さそうな&TEA店舗ですね❤︎ 次回帰省の際に車で寄ろうと思います。 ╰(´︶`)╯♡☕️
アプデが理由ならいいのですが。 毎回外れてる方も⁈
それでは連携の意味がありませんね
なんて可愛い💕 素敵なコラージュ✨💞
私も毎回連携外れてます(><) 最初からそうなので、こういうものだと思っていましたが、そうではないのですね・・ 正直面倒なのでどうにかしたいです(><)
タリーズ店舗だったのが、今年&TEAにリニューアルしたばかりの店舗ですね &TEA唯一のドライブスルー併設店です
ここまでくると、どん引き撤回して感心✨しました🧸💕 👏🏻👏🏻👏🏻 袋のチャック部分の盛りあがりが残っていて、パッケージだったんだなぁーと再認識しました
さすがのアイデア‼✨️😃💕 まゆさんの手にかかると何でもお洒落に可愛く🥳リサイクルされるのではと思いました。