ミュートした投稿です。
💌Love letter from 十三(じゅうそう)〜🎵
Go West昨朝は十三(じゅうそう)で長年営業していたあるお店のニュースが耳に入り、ホムタリではなく新大阪へ。快晴の淀川堤防上 対岸のサイクリングロードを西へ走り新大阪を目指します淀川本流🚴♀️堤防上のサイクリングロードは舗装し直したばかりで走りやすかっ
💌Love letter from 十三(じゅうそう)〜🎵 Go West昨朝は十三(じゅうそう)で長年営業していたあるお店のニュースが耳に入り、ホムタリではなく新大阪へ。快晴の淀川堤防上 対岸のサイクリングロードを西へ走り新大阪を目指します淀川本流🚴♀️堤防上のサイクリングロードは舗装し直したばかりで走りやすかっ
バッグに付けることが無かったのですが、タリーズの小さな子たちがかわいくて、愉しい気分になります(犬、ふくろうもいます)♡ 急いだので、揺れていましたよ🐾
是非是非 仲間みたいです😆
この絶妙な傾きが たまらんのです🤭
🧸💕🧸💕です!
大学のタリーズ
卒業してから初めて大学に訪れました。 ついでに通った公園、こんな年の瀬に紅葉が綺麗なのも喜んで良いのかどうか・・。
大学のタリーズ 卒業してから初めて大学に訪れました。 ついでに通った公園、こんな年の瀬に紅葉が綺麗なのも喜んで良いのかどうか・・。
分かります!並んでいる方がおられるときはドキドキですよね。
すっごく可愛い♡ 私もこのパッケージは保存だな(〃゚3゚〃)と興奮したので、真似してみようと思いますฅʕ ꈍᴥꈍʔ♡
私も皆さんのツリーやイルミネーションの投稿に楽しませてもらっています🥰
こちらは本物のもみの木らしいです🥰