ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇🏻♀️ 大切に、取って置こうと思ったのですがタリーズさんのお手紙 [日頃のご愛顧に感謝の気持ちをこめてお届けするこちらの賞品が寒い季節のささやかな彩りとなれば幸いです。お買い物やお出かけの際に、ぜひご活用ください] の言葉に触発されてしまい、その日に早速、使いました〜✨
ありがとうございます🙇🏻♀️ やや小ぶりのエコバックです☺️ タリーズさんのキャンペーンで初めての当選でしたので、投稿してしまいました! 大切にします✨
素晴らしいお心遣いでお相手も必ず喜ばれますよ😊
ありがとうございます🙇🏻♀️ タリーズさんのキャンペーンで、初めての当選でした…どういった流れかわからなくてスミマセン💦
幸か不幸か十三界隈は大規模な再開発が行われていないおかげで昔ながらのカオスっぷり(失礼🙇)が健在で個人的には非常に魅力的です。 商店街にはそれなりにお客さんがいてシャッター通りになっていないことや、権利関係がややこしいことが現在の十三がこのような形で残っている要因なのかもしれません。 近畿2府4県に
ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね… 確か結果は下旬に〜でしたよねぇ? タリーズさんのキャンペーンは、初めての当選なのでよく分からなくてスミマセン💦
福袋買いました🛍️ 予約が終わっていたのですが、キャンセル販売しますとのお知らせ📣 無事にゲット出来ました🫖
マイタリ・モーニング
マイタリ・モーニング会社で定年退職を迎える方へ、Karitaの珈琲抽出セットを用意して、TULLY'S bBLACKⅢと軽量スプーンを一緒に添えて、記念品として渡します。今まで珈琲は、職場でいつも私が淹れていたので、今後は自宅でご自身で淹れて頂く作戦です😁喜んで頂けたら幸いです。✌
マイタリ・モーニング マイタリ・モーニング会社で定年退職を迎える方へ、Karitaの珈琲抽出セットを用意して、TULLY'S bBLACKⅢと軽量スプーンを一緒に添えて、記念品として渡します。今まで珈琲は、職場でいつも私が淹れていたので、今後は自宅でご自身で淹れて頂く作戦です😁喜んで頂けたら幸いです。✌
はい 予約するためにネットで検索したら、1万円なら残ってる店舗チラホラあったのですが、5千円は大阪終了~ 直接販売あるかな?でも人気者だから… 年女だからウマ絶対欲しい~o(><;)(;><)oって思って 和歌山なら車で行けるから~と見たら残ってました タリーズさんに限らず、
十三の街って、あちこち雑多なわちゃわちゃ感ありで魅力ありますね。 そ-いえば隣町にあったマツヤデンキ、いつの間にか無くなってた(ヤマダ電機の傘下ですか…)。緑色のロゴマークが懐かしい😢 喜八洲のみたらし垂涎物です。この形状のお団子近隣では見かけた事無いですね。昔からある餅菓子屋さんは貴重な存在です。