ミュートした投稿です。
名古屋のめっちゃでっかいサンタベアフルさんもかわいいですね〜🤩そしてちゃんとお仕事してますね😊 こちらの店舗は広くて夜景も綺麗で、まったりーず出来そうな店舗ですね!!行ってみたいです😊
照れちゃいますね~何か(´ェ`) ありがとうございます🙇
ありがとうございます!!😆 楽しんでもらえて本当に嬉しい&行った甲斐がありました😋 夜景の写真、言われてみればそう見えちゃいますますね そんなmatuskoさんの感性も素敵です!!🥰
店内と夜景🌃の撮影がお見事👏👏👏 スワイプして行くとエレベーターの窓🪟から眺めている様な錯覚を起こしました!素晴らしいです.☆.。.:*・
可愛い😍 おめでとう御座います㊗️🎊 タリハロメンバーさんに当たると、 こうしてアップしてもらえて 嬉しいです😃 ありがとうございます♫
栄の&TEA
以前から「ビッグベアフル🐻」がいるとの事で気になっていた栄にある「TULLY'sCOFFEE&TEA」に駆け込みで行ってきました 実はコーヒーより紅茶が好きで楽しみにしていたのですが、繁華街かつお天気も雨の影響もあってかお店は想像以上に大賑わい💦 入り口で「まぁゆっくりし
栄の&TEA 以前から「ビッグベアフル🐻」がいるとの事で気になっていた栄にある「TULLY'sCOFFEE&TEA」に駆け込みで行ってきました 実はコーヒーより紅茶が好きで楽しみにしていたのですが、繁華街かつお天気も雨の影響もあってかお店は想像以上に大賑わい💦 入り口で「まぁゆっくりし
なんとロックでクールなベアちゃん!!😎✨ ブラリ十三の旅、なんとも美味しそうで良いですね🍡🤤
マツヤデンキ!!もう既存店はないと思ってました。数年前まで枚方市駅近くにもあったような?私はミドリ電化をよく利用していました✋ 和風で渋いデザインの包装紙でブックカバー良いですね😊 🧜♀️コーヒーの紙袋でアレンジはよく見ますが、女神がアップすぎて怖いですwww
美味しそうですね〜 買い物エリアのスーパーには、タリーズが並べてあるの見たことないです(ノД`)シクシク
ありがとうございます。 お世話になった大先輩なので、職場のみんなで色々と考えて決めましたぁ♪✌