ミュートした投稿です。
素敵なラテアートですね♪
こちらの投稿に早く気付いていれば…😭 レジでアタフタしてしまった私です💦
お仕事前のタリーズなんて、素敵✨ 束の間の1人の時間に可愛いラテアート。嬉しいですよね💓
サイクリング🚴良いですね👏 近頃は車移動ばかりです😅 みたらし団子にきんつばに…なんでも美味しそう! 近くにあったら嬉しいけど、危険だな😅
タリーズスノーマンとの別れの日が近いなと淋しくなってしまい、身替わりさんを買ってしまいました😔💦
素敵な贈り物です🎁✨ 先様も喜ばれるでしょうね☺️
素敵なお出掛けTime💓 スノーマンもお出掛けですね🤭 あのマシュマロ!とうとうゲットされたのですね😆どんなお顔のスノーマンになるでしょう♪
モリモリテディですね! 凄い😳
ツリーの素敵なラテア-トのお裾分けに感謝🌟
毎朝仕事の前にお世話になっているタリーズでクリスマスツリー🎄を頂きました。 日々色々ある中、朝の忙しい時間を終え、憂鬱な仕事に行く前の束の間の一人だけの時間。どれだけこのラテアートに救われた事か。 フェローさんの優しさに日々元気をいただいています。 優しいフェローさん、タリーズ好きな皆さん、メリー𝐌