ミュートした投稿です。
スノーマンラテにチョコソースがけ ならイケそうだったかな?と思ったけど、明日で終わりそうですよね😭 魔改造の夜、実は予告みたいなのしか観たことないんですが、NHKは時々ぶっ飛んだこと放送しますよね🤣
もしかして タリーズさんで写真立ての商品化を検討してたりして
コメントありがとうございます。 ラテアートの力は想像以上で、気持ちが落ち込んだ時、仕事に行きたくない時など、結構救われてます(^^)。
コメントありがとうございます。 そうなんです、季節に合わせてラテアートを作ってくださるんです。毎回心に沁みるんです。癒されます。
コメントありがとうございます。 こちらのタリーズでは時々このようなラテアートのプレゼントをいただき日々の生活に華を添えていただいています。
コメントありがとうございます。 チアスマイルさんも素敵なクリスマスになりますように。(* 'ᵕ' )☆
コメントありがとうございます。 私にとってタリーズ時間は気持ちをリセットできる貴重な時間になっています。 コーヒーの力、ラテアートの力はすごいです!
そうなんですか〜 インスタ見れないので💦 タッチの差で行けないのがほんとうに残念です😢
コメントありがとうございます。 ここはいつも暖かく迎えてくれるお店です。 このラテアートでちょっとだけ幸せな気持ちになっていただけたなら嬉しいです。
始めてのショット抜きカスタマイズ
アイリッシュラテ ショット抜き ホイップ無し シナモンパウダー追加 タリーズで始めてショット抜きを頼みました このコミュニティでフェローさんにショットを抜けることを教えて頂きましたアイリッシュラテは毎年この季節の定番なので味は知っています ショットを抜いても激甘にはならなそうと思って、今回
始めてのショット抜きカスタマイズ アイリッシュラテ ショット抜き ホイップ無し シナモンパウダー追加 タリーズで始めてショット抜きを頼みました このコミュニティでフェローさんにショットを抜けることを教えて頂きましたアイリッシュラテは毎年この季節の定番なので味は知っています ショットを抜いても激甘にはならなそうと思って、今回