ミュートした投稿です。
教えて頂きありがとうございます!! 一瞬、閉店かと思ってヒヤッとしました💦 思い出の店舗でしたので、また行きたいです。
みなとみらい駅店(神奈川県横浜市) 2025/12/26 7:30 グランドオープンです🎉 みなとみらい線みなとみらい駅構内に出店のようです
ありがとうございます😊 もう 居場所はぎゅうぎゅうです😓 こんなことになるとは。。。
あはは どうしましょうね、、、 来年の可愛かったら考えます 途中で何度も心が折れかけたので🤭
アイリッシュラテとカルボナーラ
アイリッシュラテ、豆乳変更。去年飲んでないので、久しぶりでしたが、やっぱり美味しいです🙂カルボナーラは、濃厚だけど、クドくなくて、こちらも美味しかったです😄
アイリッシュラテとカルボナーラ アイリッシュラテ、豆乳変更。去年飲んでないので、久しぶりでしたが、やっぱり美味しいです🙂カルボナーラは、濃厚だけど、クドくなくて、こちらも美味しかったです😄
マイタリ・モーニング
マフィンと本日のコーヒーのセットで、モーニングです。
マイタリ・モーニング マフィンと本日のコーヒーのセットで、モーニングです。
私もパスタ🍝重視です‼ タリーズのパスタも大好きだけどイブはいつもと違うお店でちょっとお洒落なパスタ🍝を頂きました。 セ◯ンの麺も美味しいですね~ ラーメン🍜も美味しかったです (๑´ڡ`๑)今度パスタ🍝も食べてみます。
お宅に多勢賑やかじゃありませんんか🥳🐻🐻🐻🐻🐻 もっと?🤔
メリークリスマス🎅🐧🍾 有難うございます🍓楽しいクリスマスになります様に☺️
麺〜クリスマス🐶
麺ークリスマス!🎅🎁🇫🇮 昨日のクリスマスイブのディナーはパスタです🌀「クリスマスイブのディナーって、やっぱり豪華な料理が定番」と思いきや、私にとってはクリスマスよりもパスタ重視!花より団子、まさにその通り😅ちなみに、セ○ンのパスタ、かなり美味しス〜ギ〜🐶ですよね。手軽に美味しいのが嬉しい
麺〜クリスマス🐶 麺ークリスマス!🎅🎁🇫🇮 昨日のクリスマスイブのディナーはパスタです🌀「クリスマスイブのディナーって、やっぱり豪華な料理が定番」と思いきや、私にとってはクリスマスよりもパスタ重視!花より団子、まさにその通り😅ちなみに、セ○ンのパスタ、かなり美味しス〜ギ〜🐶ですよね。手軽に美味しいのが嬉しい