ミュートした投稿です。
マグカップに書いてありますよ! クリスマスもカフェに行かれるとは、 さすがコーヒーラバーですね! 私は行けなかったから、また後日カフェを訪問したいものです。
なんだか一緒に作成した感じがして店頭にならぶの楽しみになりました。クリスマスツリーの帽子⭐️🎄が赤い🧸お鼻とマッチして良いです🥰 色々増やし過ぎなので少しは買うか悩むつもりが、実物見たら目が合って手に取っていました😆💦 当選されたメンバーが一足先に受け取れたのは良いと思います。その方がタリハロで報告
さすが!よくご存知で😃
お疲れ様です。 レポ、よろしくお願い致します。 みなとみらい駅から徒歩5分 僕の勤務地だった みなとみらいブランズタワー がドーンと見えます。 🎯 外装はマンションですが、 内装はセルリアンタワー 東急ホテルと同様ですね。
ポイさん、コメントありがとうございます! アプリ起動すれば何度も見れるだろうな〜なんて思っていたのですが、一度きりでしたね💦 可愛いですよね♩お役に立ててよかったです〜👍
エクセル〜のパスタですね! 具沢山で美味しそうです✨ 特にチーズが美味しそうです🧀
☕️はタリーズさん、お名前が可愛いですね♩ コメントありがとうございます! 私ももう一度見たいと思ってアプリ何度も起動しましたが二度目はなく🥲 一度きりのサプライズだったみたいですね💦
同じですー🤣 年末年始の仕事がない日は、特に おうちタリーズが活躍するのでじゃんじゃん抽出予定です💪😆 もちろん、ホムタリにも行きますよー💨 甘酒ラテが恋しいです😌
アプリ開いた瞬間で見れなくなってしまったので見れてうれしいです♪ これだったんですね〜
数寄屋橋交差点ですからネ! 日本で1番テナント料が高そうなタリーズですよね 今月からは都内でも隣国の方々はめっきり少なくなりましたよ 体感できるレベルです