ミュートした投稿です。
レポ楽しみに待ってました〜✨ありがとうございます😊 このめっちゃでっかいベアフルさんは、マークイズから出張でしょうか😅
おはようございます 風が強く吹いていますが日差しが強く暖かい横浜みなとみらい周辺のタリーズを徘徊中です
マンデリンG1
そして、マンデリンG1を本日のコーヒーで頂きます。うーん、スマトラ式精製マンデリン、アイシーな味わい😋
マンデリンG1 そして、マンデリンG1を本日のコーヒーで頂きます。うーん、スマトラ式精製マンデリン、アイシーな味わい😋
ボロネーゼがぁ🥲 82歳の母がタリーズのパスタで1番大好きな お肉にくごろっとたっぷり入ったボロネーゼ🍝 なんと‼️オリジナルメニューからなくなってるぅ😱 今夜はあったかいソイラテ飲みたいから タリーズで食べよっか?と母に聞くと 『私はいつもの、あのお肉がたっぷりの美味しいパスタと ソイラテ(
ポイさん、お疲れさまです✨ さすがの一番のり、素晴らしいです👏👏👏 レポート、ありがとうございます🤗
おはようございます🤗 あったかくて体に沁みますよね~
温かい
今日はHOTのロイヤルミルクティー。体が暖まった。このままスーパー銭湯に行って大きいお風呂に入りたい♨
温かい 今日はHOTのロイヤルミルクティー。体が暖まった。このままスーパー銭湯に行って大きいお風呂に入りたい♨
おはようございます いつもこの地域に来ても、お気に入りの日本大通り店に行ってしまい未訪店となっていたエリアでした 今日の新店舗と併せてちょっと行けたらな。。なんて思っていたら💦なんと💦なんと💦フェローさんからみなとみらい周辺8店舗のマップを渡されてしまいタリーズメグリストとしては行かなくてはならない
さすがポイさん仕事が早い👍 マスターさん在籍で限定豆購入可能店舗ですね😉
みなとみらい駅店グランドオープン🎉
本日7:30〜みなとみらい線みなとみらい駅改札内にグランドオープンした新店舗に行ってきました7:00到着まだ誰も並んでいませんwグランドオープンまでしばし待ちますベアフルがいますよ🧸一緒に写真撮ってねエリアです店内は船内をイメージしたインテリア壁埋め込みの照明は船の窓のようです横浜開港時の絵を展示マ
みなとみらい駅店グランドオープン🎉 本日7:30〜みなとみらい線みなとみらい駅改札内にグランドオープンした新店舗に行ってきました7:00到着まだ誰も並んでいませんwグランドオープンまでしばし待ちますベアフルがいますよ🧸一緒に写真撮ってねエリアです店内は船内をイメージしたインテリア壁埋め込みの照明は船の窓のようです横浜開港時の絵を展示マ