ミュートした投稿です。
Xのタリーズコーヒージャパン公式が『今年一番人気だったドリンクを当てようキャンペーン』を実施中。 発売から一週間で一番人気のドリンクを当てたら抽選で1,000名様にタリーズデジタルギフト300円がプレゼントされるキャンペーンを実施中。 https://x.com/Tullys_jp/status/2
温まります☕
寒いですね~朝一の健康診断を終えて久し振りにホムタリへ。今日から新商品ですね✨本日最初の食事は、アボカドドックにしました。本日のコーヒーは新商品のスマトラマンデリンG1を選びました。コクがあって美味しいです。ポイントが溜まったので、コーヒー豆と交換しました今年もタリーズで、良い時間を過ごせました✨少
温まります☕ 寒いですね~朝一の健康診断を終えて久し振りにホムタリへ。今日から新商品ですね✨本日最初の食事は、アボカドドックにしました。本日のコーヒーは新商品のスマトラマンデリンG1を選びました。コクがあって美味しいです。ポイントが溜まったので、コーヒー豆と交換しました今年もタリーズで、良い時間を過ごせました✨少
タリーズ公式LINEで、スクラッチキャンペーンSTART💖 なんと!当選しちゃいました( >ω<) 早速 新作ドリンク注文の際に利用させていただきます😊
8店舗めぐり完了しました 先程もベアフルにあってきましたけど、まだまだシャキッとしていました 常にフェローさんが隣にいるから気を抜けないそうですよ😆🧸 ぐで〜としたい🧸
みなとみらい、タリーズたくさんありますよね! 全部は行ったことないのでリポートを楽しみにお待ちしてます♪ めちゃデカベアフルさん、クリスマスのお仕事終わりに地下に出張ですね。きょうはシャキッとしてるみたい🧸
好き嫌いがわりとハッキリ分けれる珈琲か思います。私は、好きです〜♪✌
今日はお気に入りの空港店に来ました~ 今月2回目かな🤔 今までに比べたらとても控えめな回数🤭 会社移転して3ヶ月 顔見知りのフェローさんと会えて良かった😊 外はとても寒いけど いつものアイスコーヒー氷無し頼んで 美味しくいただきました😋 またね〜🤗
風強いですよね🌀 お天気は良いので、ステキな風景の中お散歩ですね✨
マンデリン、若い頃にハマっていて、最近、また飲み始めました✨ マンデリンG1、香り良さそうですね😊
おはようございます 先程マークイズに行ってきましたけど、ベアフルがいなかったのでとこさんが仰るように開店に合わせて出張ですかね?🧸 後で🧸に聞いてみますね♪ しゃべってくれるか?心配ですが🤭