ミュートした投稿です。
横浜みなとみらい全8店舗めぐり
本日グランドオープンした①みなとみらい駅店でこのようなみなとみらい周辺タリーズ8店舗マップをいただき、これは私に対するミッションか?ということで思惑通り?にスタンプラリーのスタートと相成りました全8店舗訪店しても何ももらえず、自己満足だけしか満たされませんがタリーズメグリストの面子にかけて挑んできま
横浜みなとみらい全8店舗めぐり 本日グランドオープンした①みなとみらい駅店でこのようなみなとみらい周辺タリーズ8店舗マップをいただき、これは私に対するミッションか?ということで思惑通り?にスタンプラリーのスタートと相成りました全8店舗訪店しても何ももらえず、自己満足だけしか満たされませんがタリーズメグリストの面子にかけて挑んできま
今年も振り返ってみたタリーズの利用回数🔎 26回でした!去年の2倍。 今年の1月に 行った回数の記事書いてます👇 https://community.tullys.co.jp/chats/yexuhanlxk7qazzw 自分の身近な所に新店舗が2つ出来たので利用回数が増えたのが理由のひとつかな
まだ利用してないですが、来週行く予定なのでみたらし団子ラテに使わせていただきます😋
おめでとうございます🎊 来年の1月いっぱいまで期限あるけど、みたらし団子は8日までなんですよね💦急がなきゃ〜!
ありがとうございます😊 他の方の投稿遠見ると、色んなバージョン何あるんですね😍 タリーズさん、粋なことされますね😆
早い! 忘れないうちに使わないとだめですね♪
2025年の目標達成できた?😉
みなさんこんにちは!タリハロ担当のtuboです😉気が付けば年の瀬🎍…みなさん今年1年でやり残したことはございませんか?「一年の計は元旦にあり」とはよくいったもので、年が明けると気持ち新たに「今年の目標」を立てられる方も多いのではないでしょうか。タリハロでも今年最初のTake Five(5分の休憩)投
2025年の目標達成できた?😉 みなさんこんにちは!タリハロ担当のtuboです😉気が付けば年の瀬🎍…みなさん今年1年でやり残したことはございませんか?「一年の計は元旦にあり」とはよくいったもので、年が明けると気持ち新たに「今年の目標」を立てられる方も多いのではないでしょうか。タリハロでも今年最初のTake Five(5分の休憩)投
私も当たりました😆 でも、頼んだあと… また、来ます みたらし団子飲まないと!
スクラッチ
スクラッチ当選しました! まだやってないという方がいらっしゃれば是非!ドリンク10%OFFが当たりました!タリーズの公式LINEから挑戦できますよ〜
スクラッチ スクラッチ当選しました! まだやってないという方がいらっしゃれば是非!ドリンク10%OFFが当たりました!タリーズの公式LINEから挑戦できますよ〜
スノーマンラテ
今日はニコニコスノーマン😆
スノーマンラテ 今日はニコニコスノーマン😆