ミュートした投稿です。
🧸めちゃでっかいベアフルはマークイズみなとみらい店からヘルプで来ているみたいでした みなとみらい周辺8店舗のマップを見て全店舗まわろうと思うのは頭のどこかのネジが外れている証拠です😓
このマフィン美味しいですよね!癖になります✨☺️ おー❣️ レポありがとうございます♫ 飲みに行かないと😆
ポイさん、レポありがとうございます♪ ベアフルがいるー🧸💕 店内素敵ですね💓 マップまでー✨ 今日のポイさんの為にあるような🗺️マップ✨🤭
気になりますー💕
えー! ボロネーゼは年中食べたいですー😳 おばあちゃま、タリーズラバーズ大先輩のお墨付きなのですね🥰 なんだか話し方がチャーミングですね💕
抹茶パン オ ショコラ🍫💚
温めてもらった方が良かったかなぁ?🤔チョコだから🍫溶けてない方が好きだし、温めない方が好みか🥹自分だけの悩み🤣今日も私の憩いタリーズでした☕️
抹茶パン オ ショコラ🍫💚 温めてもらった方が良かったかなぁ?🤔チョコだから🍫溶けてない方が好きだし、温めない方が好みか🥹自分だけの悩み🤣今日も私の憩いタリーズでした☕️
それは良かったです😮💨 すぐに冷やさないといけないですもんね💦 私は、クリームをスプーンで先にすくいながら飲みすすめるのが好きです😋 美味しいからごくごくといきたいところですが、激熱かもしれないと、少しずつ飲むようにします🫡
ありがとうございます♪お疲れさまでした♫ それぞれ特徴がありますね!馬車道店、行ってみたいです
ありがとうございます 年内最後の新店舗と周辺店舗めぐり ほんとうに楽しくめぐってきました 見事なまでに8店舗全て異なるつくり 店舗ごとの個性がほんとうに素敵です それと店舗によってフェローさんの雰囲気もかなり違いました 機会があればみなとみらい周辺店舗巡ってみてください
ポイさん😱 強風の中のタリーズ巡り、ありがとうございました😭 横浜みなとみらい8店舗の様子、心に刻み込ませてもらいました💐👍 どうぞゆっくりお休みになってくださいね☺️