ミュートした投稿です。
ありがとうございます めちゃでっかいベアフルがいたのには驚きました
レポありがとうございます❣️ 1枚目の写真ナイスアングルです📸 下まで読んで、また1枚目のお写真眺めに戻りました🐻☕
のさん! それは非常に危険な兆候ですよ 気づかないうちに普通の旅行に行けなくなり、全国タリーズめぐりになってしまいますよ 後戻りはできない深〜い深〜い渦にのみ込まれてしまいます 特効薬は断捨離のみ でも、めぐり旅の中毒性高くやめられません
今日はすごい強風で寒かったですね😆ミッション完了、お疲れ様でした! 馴染みのある店舗、行ったことのない店舗…全て楽しませていただきました😊 新しくなったクランチチョコ情報も嬉しいです🥰 東急スクエア店のベアさんは私のアイコンのベアさんと同じ!?🤩私のアイコンはマークイズの移転前の店舗にいたベアさんで
巡っちゃいますよね😆👍 ポイさんの影響か、旅行先で「タリーズ、どこにあるかなー」と更に気になります🤭
全訪店完了したらシングルサーブくれるみたいな🥕ぶら下げておけば きっと!
ありがとうございます 今度から新店舗オープンする時にスタンプラリー的なことをやってくれれば私以外のタリーズファンもまわるかもしれないですよね? えっ💦そんな人はいないですって😅 全店舗めぐったらシングルサーブをスタンプラリー景品につけて欲しいですw🤣🤣
いえいえ、きっとタリハロの皆様、同じ気持ちだと思いますー。 皆様熱烈なタリーズラバーズですからー😆💕 みなとみらいみたいに集中エリアには、タリーズ巡り用のスタンプもらえるか、シールもらえるか、なんか作って欲しいですー🥰 マップ🗺️よく見たら喫煙スペースがある? 吸わない人なので、スペースがどう配置さ
ありがとうございます 馬車道駅店イイですよね! 店舗へは階段で行くしかない場所へよく出店したな!と思いました 写真に撮すとかっこいい店舗になりますよね
あのマップは絶対ミッションだったと思います😆 8店舗巡り、お疲れ様でした😌 横浜と言う場所柄か、各店舗とてもお洒落に見えます✨