ミュートした投稿です。
ハチコ年末のお仕事
今日のハチコは美味しいもの詰まったラッピング商品をセールスブンブン売れるといいね🐶クーポンでお得に飲めた、泡泡カプチーノ美味しいニャ🐱 ブンブン紅茶店も訪問したいリス🐿️
ハチコ年末のお仕事 今日のハチコは美味しいもの詰まったラッピング商品をセールスブンブン売れるといいね🐶クーポンでお得に飲めた、泡泡カプチーノ美味しいニャ🐱 ブンブン紅茶店も訪問したいリス🐿️
今年は、紅茶しか飲めなかったのでコーヒーメインで挑戦!でした… 結果、目標達成率120%✨ 自分を褒めてあげたい🎉 コーヒーを飲まなかった私が家タリでドリップしてコーヒーを飲むまでに成長しました😂 他の飲み物にも挑戦出来たので今年は、大満足です🎵 皆さんの、素敵な投稿とタリーズさ
コーヒースクールの復習
コスタリカのコーヒースクールで、マスター在籍店限定の豆🫘を頂きました。(店舗によって、マスター限定のはお土産にしていない場合あります) マスター限定の豆も🆗ならと、お土産に選びました。 (オレンジのも好きです😊) タリーズのニューヨークチーズケーキとのペアリングが、スク
コーヒースクールの復習 コスタリカのコーヒースクールで、マスター在籍店限定の豆🫘を頂きました。(店舗によって、マスター限定のはお土産にしていない場合あります) マスター限定の豆も🆗ならと、お土産に選びました。 (オレンジのも好きです😊) タリーズのニューヨークチーズケーキとのペアリングが、スク
最近、実際にはあり得ない場所や情景の画像や絵をAI画像として造るのにハマっていまして これもAIでつくった作品です 自分の頭の中にあるイメージをAIにつくってもらう時に言葉で綴っていくのですが、まだまだ想像したイメージとの解離が多過ぎて上手くいきません コーヒーカップから立ちあがる湯気をタリーズ風
ありがとうございます ものすごい強風で一歩一歩が重い状態でしたが、雨の中まわるよりは楽だと思いました それと日差しも強くて思った以上に暖かい日でした 撮影を褒めていただき嬉しいです☺️ でも、狙って撮っているのではないんですよ。適当にパシャっとiPhoneで撮っているだけですw🤣
ポイさん、あの強風🌬️の中、しかも海風というかさらに風強いはず… その中で全8店舗制覇とは‼️ タリーズ愛がすごい👏👏😍 こちらのレポはタリーズラバーズに嬉しい情報、貴重です✨ さらにちょっと見上げたり、広域をおさめたり、アングルがなんとも言えない、カッコイイですね✨✨ G1レースの作品もですが
ありがとうございます みなとみらい周辺店舗はコンパクトにまとまっているので徒歩移動ができてまわり易かったです プロ認定されました😅メグリストとして苦言をあげるなら、フェローさんが近隣店舗の場所を知らないかたが多くいらっしゃいました スタバだとスタンプ集めでめぐっている人が多くいるので近隣店舗への行
それナイスですね👍✨ (パッケージに何か変わったロゴやメッセージが入っていて、知る人ぞ知る的なデザイン工夫とかあるやつなんかも私は嬉しいです😆) どうまわれば効率的か、自分は苦手分野なのでポイさんのタリーズめぐりレポ、引き続き楽しみにしています☺️
本当にお疲れ様でした。 限られたエリアに特徴ある店舗がそろっていてゆっくりとお店巡りをする場合は楽しそうですが、今回のように短時間でのミッションクリアはプロメグリスト(?)のポイさんならでは。 これからはお遍路の心の師匠としてリスペクトさせて頂きます🙇🏻
ほんとうに風が強い日でした でも思った以上に日差しが強くて暖かくてダウンジャケット開けて着ていました クランチチョコの苺版はまだ食べていないのでレポできませんゴメンナサイ とこさんのアイコンがマークイズのベアフルだったとは🧸 めちゃでっかいベアフルが来たからどこかに行ってしまったなんて泣けますね