ミュートした投稿です。
クランチチョコ美味しいですよね😋 新しい苺版も前よりビターなのに苺の甘い香りが加わり、ザクザク感も増して美味しいお菓子になっていました スタンプラリーって言っても私が勝手に始めたことですからw自己満足ですね🤣 でも、地域周辺店舗を知ってもらう意味でもスタンプラリー的な企画をやってみてほしいですね!
まゆさん本当にありがとうございます🙇🏻 今年は後半になってから残念なことで熊がクローズアップされてしまいました。 直接間接を問わず被害に遭われた方々には誠にお気の毒としか言いようがありません。 しかし熊に罪はなく、原因は人間にあると思います。 天候不順というか異常気象による熊のエサ不足は地球温暖化の
私がこの前、サンタベアフルに会いに行った店舗もありましたね クランチチョコ食べ損ねました こんなに早く無くなると思ってなかったので😢スタンプラリー特典無いんですね😅 ス◯バみたいにアプリにスタンプあると回るモチベーション上がりますよね ちなみに、サンタベアフルに会いに行った日はそっちのスタンプ集め
そうですね 映えを気にする人は一定数いますし、客単価が上がります 私みたいな人間は、いろいろ試してみたい病なので、来店回数が増える… とはいえ、カスタマイズのバリエーションが増えるとフェローさんに負荷がかかります ス◯バのPTRさんは大変だと思いますし、逆にタリーズのフェローさんは公式カスタマイズ
723さん コメントありがとうございます😊 マシュマロは映えになりますよね! タリーズさんも是非カスタマイズに 目覚めてほしいですね〜🐿️
抹茶でタリーズ納め♡
今年もありがとうございました。 さすがタリーズ。抹茶も、ものすご〜く美味しい‼︎泡がぷくぷくしていて可愛い。もう多分年内最後なんで、来年、また飲む時までありますように✨✨✨ 秋からこちらに投稿をし始めて、タリーズが大好きなみなさんと気持ちを共有できて楽しい2025年の
抹茶でタリーズ納め♡ 今年もありがとうございました。 さすがタリーズ。抹茶も、ものすご〜く美味しい‼︎泡がぷくぷくしていて可愛い。もう多分年内最後なんで、来年、また飲む時までありますように✨✨✨ 秋からこちらに投稿をし始めて、タリーズが大好きなみなさんと気持ちを共有できて楽しい2025年の
マイタリ・ECO割&マンデリンG1
抹茶大好きなので、またもや「抹茶・オン・ショコラ」食べましたぁ。生地もサクサクで美味しい😋本日の珈琲は、マンデリンG1をチョイス。 明日の仕事に休憩時間のコーヒータイムようにHOLIDAY ROASTのZIPSも2種類入手しましたぁ。✌
マイタリ・ECO割&マンデリンG1 抹茶大好きなので、またもや「抹茶・オン・ショコラ」食べましたぁ。生地もサクサクで美味しい😋本日の珈琲は、マンデリンG1をチョイス。 明日の仕事に休憩時間のコーヒータイムようにHOLIDAY ROASTのZIPSも2種類入手しましたぁ。✌
お❣️みさとさんもバッチリ👌スクール参加されたのですね✨ ペアリング✨同じでしたか❣️ 酸味と甘さが良かった印象です。
それ、私も思いました😋 通年とはいかなくても、ス◯バでは期間限定ドリンクの一部(果肉ソースとかホイップ)を限定期間の途中から他のドリンクにも追加出来るようになることがあります そういうこともして欲しいと思いますね それか、いろいろな形のマシュマロをパッケージフードとして売っていれば、自分でドリンク