ミュートした投稿です。
こんにちは(^^) 今年このギリギリのタイミングでの1000ビーンズは嬉しいですよね〜🥰 若い頃と違って、1年過ぎるのがあっという間😅 このコミュニティで、コーヒー好き、タリーズ好きな方とお話し出来るのはいいですよね〜(^^) もしかしたら、何処かでお会いするかもですね☺️ 写真、つい大きめに撮りが
おっと、寒くなってきたのでアイストッピング忘れていました🍨 アイスと氷の触れているシャリシャリ、あれ美味しいですよね
今年は初めてスタバ(69店舗)よりタリーズの新規訪店数が上まわりました スタバのロードサイド店舗(量産型店舗)が面白みに欠けて行かなくなったという理由もあるんですけどね あれはサードプレイスをコンセプトにしていたのに、エッ?って感じですよね 来年も同じくらいタリーズ店舗めぐりたいです
Congratulations 🩷 Have a nice day. I wish you a happy New Year.
左馬(ヒダリウマ)とトリュフスープチーノ
"左馬"は、逆さに書いた将棋の龍馬の駒で、"舞う(まう)"とかけて縁起物とのことです。ぜひ皆様も飾ってみてください! さて、本日は家の都合でタリーズではなく、ス◯バのトリュフスープチーノをいただきました。◯ノールのポタージュスープみたいなお味で美味しかったです。馬クマちゃんもいました可愛さ
左馬(ヒダリウマ)とトリュフスープチーノ "左馬"は、逆さに書いた将棋の龍馬の駒で、"舞う(まう)"とかけて縁起物とのことです。ぜひ皆様も飾ってみてください! さて、本日は家の都合でタリーズではなく、ス◯バのトリュフスープチーノをいただきました。◯ノールのポタージュスープみたいなお味で美味しかったです。馬クマちゃんもいました可愛さ
飲み納め?
今年最後のタリーズコーヒー。買物の休憩と荷物整理に。テラスが見えるふかふかソファー席が好き。
飲み納め? 今年最後のタリーズコーヒー。買物の休憩と荷物整理に。テラスが見えるふかふかソファー席が好き。
院内のタリーズに癒されましたので。
ありがとうございます🙇 matuskoさんも素敵な年末年始をお過ごし下さい😊
そのままでも充分甘いですがエネルギー補給にははちみつパワーが最適でオススメです😊
変じゃないっす、羨ましいです🥹 スタバはスタンプたまりますしね!初めての土地に行くとタリーズとスタバがあるかどうかチェックするのが習慣になってますw