ミュートした投稿です。
よい年越しを❣️
皆さま、今年も一年お付き合いいただきありがとうございます。タリーズ納めには行けそうにありませんが、新年のタリーズを楽しみに過ごしたいと思います。タリーズのショッパーでポチ袋🧧を作りました。クリスマスっぽい柄だけど折ってしまえば大丈夫!お年玉用です。ポチ袋を買うほどは配らないので。。 楽しい
よい年越しを❣️ 皆さま、今年も一年お付き合いいただきありがとうございます。タリーズ納めには行けそうにありませんが、新年のタリーズを楽しみに過ごしたいと思います。タリーズのショッパーでポチ袋🧧を作りました。クリスマスっぽい柄だけど折ってしまえば大丈夫!お年玉用です。ポチ袋を買うほどは配らないので。。 楽しい
モーニングコーヒー☕️
今朝は大事にとっておいたこちら💁♀️ タリーズコーヒー マスターズノート コスタリカ、ブラジル、エチオピアそれぞれ大好きなコーヒーをマスターが絶妙なブレンドで仕上げたもの。 おすすめの飲み方は、ブラックまたはシュガーと書いてあります。 スノーボールとペアリン
モーニングコーヒー☕️ 今朝は大事にとっておいたこちら💁♀️ タリーズコーヒー マスターズノート コスタリカ、ブラジル、エチオピアそれぞれ大好きなコーヒーをマスターが絶妙なブレンドで仕上げたもの。 おすすめの飲み方は、ブラックまたはシュガーと書いてあります。 スノーボールとペアリン
2025年ラストのルーレットは100Beansでした🫘 今年はタリーズのイベントに参加出来て楽しい時を過ごす事が出来ました。 皆様良いお年を! 来年は午年てすね🐴
飲み納め、続きたい…☕️ 誰かと一緒に飲み納め、良いですね😌
お母様とご自身の2世帯分の大掃除おつかれさまでした テディベアーってコアなファン層がいらっしゃるんですよね 私も相当昔になりますが、レクサスが始まったばかりの時に新車購入して、記念の限定テディベアーを頂いたんです でも私は全く興味がなかったので、知人の勧めでYahooオークションに出してみたら、驚
タリーズに行った日にカレンダーアプリのメモ書きに注文を記入しておくと楽しく振り返ることができますよ 来年はもう少し遠征したいと思います
ありがとうございます🙇🏻 何かと忙しい年末ですので焦らずご無理なさらぬよう。 どうかpenguinlovescoffeeさんも佳き新年をお迎え下さいね😊
ありがとうございます🙇🏻 現在妹はテディに限らず色々なぬいぐるみを集めていて玄関のシューズボックスの上はぬいで占領されています。 自身の部屋には厳選されたコレクションがあり秘蔵のテディは見せてもらえません🤣 どうかとこさんも佳き新年をお迎え下さいね😊
ありがとうございます🙇🏻 ココで皆さんの楽しそうな投稿を眺めているとついつい自分も「行きたいなぁ」と思ってしまいますよね。 どうかのさんも佳き新年をお迎え下さいね😊
飲み納め☕️
2025年もたくさん利用しました🤗 2026年も同様に、楽しく利用しましょう🫡 良いお年を・・・🎍
飲み納め☕️ 2025年もたくさん利用しました🤗 2026年も同様に、楽しく利用しましょう🫡 良いお年を・・・🎍