ミュートした投稿です。
ポチ袋まで✨ 100円ショップに買いに行く前にこちら見たら良かったです💦🥹 オシャレですね☺️
ステキです✨色味から、お正月用だと思いました🤗 今年は初めてのイベントでご一緒させてただき、コミュニティでもお世話になりました。 来年もどうぞよろしくお願い致します。 佳き新年をお迎えくださいませ🍀
タリ納め
朝から黙々と掃除して、今からお勉強。最近お気に入りの生姜レモネードティー☕でタリ納め。
タリ納め 朝から黙々と掃除して、今からお勉強。最近お気に入りの生姜レモネードティー☕でタリ納め。
ありがとうございます♪ YouTubeに折り方がたくさん出ていますよ
ありがとうございます♪
飲み納め素敵 みたらしだんご気になります
素敵ですね~✨️ タリーズloversの方は皆さんショッパーを可愛くお洒落にメタルフォーゼ(森のカフェさんの言葉を真似しました)させるのが本当にお上手でさすがだな〜⭐️⭐️⭐️と思います!
ステキ!✨ナイスアイデアですー👏
ありがとうございます🙇🏻 どんな分野でも熱心なマニアというかファンの方々がいらっしゃいます。 レクサステディで検索してみましたがそのような高額のものはほとんど見当たりませんでした。 本当のレクサス初期限定テディゆえの高額落札なのでしょうが、ポイさんの太っ腹ぶりにも感服致しました。 どうかポイさんも
形も色もベアフルのお顔もほっこりしますね♪おうちタリーズが楽しくなりますように✨