ミュートした投稿です。
よいお年を
はい🎵 良いお年をお迎えください☕️☺️
ありがとうございます♪ のさんもよいお年をお迎えください
ありがとうございます♪ ショッパー裏の茶色がいい感じ、かな?
おめでとうございます🎊 忘れないうちに使わなきゃですね💕︎
素敵です✨🤩 なぜでしょうか…不思議とお正月柄に見えます🥰 良いお年をお迎えください😊
大晦日の今日、目標達成する予定でいたのですが、結果的に未達成に終わってしまいました 目標は10億円の宝くじに当たることでした🥲 10億円当たったらタリーズのフランチャイズオーナーになる予定でした🧸
ECO割利用、マイタリ年内最後の晩餐
年内最後のマイタリでの食事。ECO割でお得な締め括りでした。🙏
ECO割利用、マイタリ年内最後の晩餐 年内最後のマイタリでの食事。ECO割でお得な締め括りでした。🙏
私もタリーズ納め
みたらし団子抹茶ラテタリーズクランチチョコ グラノーラ&ストロベリー噂通り、ホットだと?団子があっという間に沈んでいきます…かろうじて写真では1つだけ残っていますが、3つありました 飲んでから思いましたが、団子増量できたのかな? みたらし団子と抹茶の和のコラボ 甘じょっぱい抹茶ラテが斬新ですが合いま
私もタリーズ納め みたらし団子抹茶ラテタリーズクランチチョコ グラノーラ&ストロベリー噂通り、ホットだと?団子があっという間に沈んでいきます…かろうじて写真では1つだけ残っていますが、3つありました 飲んでから思いましたが、団子増量できたのかな? みたらし団子と抹茶の和のコラボ 甘じょっぱい抹茶ラテが斬新ですが合いま
🧸まゆ🧸さんの投稿を楽しんでますよ~ 元気も貰ってますよ~💥💖 ありがとうございます。 来年は午年。このまま突っ走って参りましょう。 楽しいお正月をお迎えください😊