ミュートした投稿です。
何で素敵な写真が撮れないんだろう…とよく見たら、日焼け&排ガスで可哀想な状態になってました…😭
このロゴはかわいそうな状態ですね😢 ほんと綺麗にしてあげたい
I wish you a happy New Year.
残念ながら岩手県盛岡市は 吹雪の為にマイタリへ行け ませんでした。 路面凍結で危険を感じまし た。 I wish you a happy New Year.
ぽいさんも、よい年をお迎えください♪😊
御年賀 明日以降のしたく!
今年の御年賀はシングルサーブです。 御年賀用に昨日購入したものでは数が足りなくなり、急遽今日また買い足しました! みなさま良いお年をお迎えください。来年もタリーズとともに良い時間が過ごせますように!
御年賀 明日以降のしたく! 今年の御年賀はシングルサーブです。 御年賀用に昨日購入したものでは数が足りなくなり、急遽今日また買い足しました! みなさま良いお年をお迎えください。来年もタリーズとともに良い時間が過ごせますように!
2025タリーズ納めはラゾーナ川崎店✨😊
午前中に大掃除の仕上げをして、足りない物を買いに最後の買い物へ。 ついでに、タリーズ納め会😊ラゾーナ川崎店さんへ。この薄汚れたロゴの部分を最後に磨いてあげたかった😭すぐ横がバスターミナルになってるから、排ガスで汚れるんでしょうね😅 タリーズ&優しいタリハロメンバーさんのおかげで、
2025タリーズ納めはラゾーナ川崎店✨😊 午前中に大掃除の仕上げをして、足りない物を買いに最後の買い物へ。 ついでに、タリーズ納め会😊ラゾーナ川崎店さんへ。この薄汚れたロゴの部分を最後に磨いてあげたかった😭すぐ横がバスターミナルになってるから、排ガスで汚れるんでしょうね😅 タリーズ&優しいタリハロメンバーさんのおかげで、
ぽいさんも良いお年をお迎えください♪
よいお年を
よいお年を🧸