ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎍 ありがとうございます🙇🏻 実は大阪市内南部以南のエリアは全くの手つかずでして未訪の店舗が残っています。 今年は新規オープン店を確実にフォローしつつ大阪南部のお遍路に力を入れたいと思っています😊
明けましておめでとうございます🎍 今年もタリーズで過ごす時間を大切に したいと思います☕✨ 📷️昨日は富士山🗻が良く見えました。
新年おめでとうございます🌅 飲み(倒し?)納め放浪記、気力体力ともに素晴らしいです🎉 今年もいろいろな関西地区のレポ、愉しみです☺️
はい!ぜひボロネーゼの復活を💪🥰🍝 旬の食材を取り入れたパスタもタリーズならではかと思いますが、やっぱりお肉欲しいですよね💪🤣🥩🍝
いまだにボロネーゼが無くなったことをブツブツと行っております😅 しばらくはタリーズに行くたびにゴネまくること間違いなしです🤣
まゆさんごめんなさい🙇🏻 ミルクティーちゃんは必ずお迎えしてココア君とのペアに戻します。 白Tシャツの子は確かメッセージなんちゃらと表示されていたと思います。 おっしゃる通り、映っている腕はMBSのキャラクター‘らいよんチャン’のものです。
残念ですが、安全第一!なんか地震🫨もあったような…んー 穏やかな年越しでありますように🙏
こちらこそです〜 良いお年をお迎えください🧸
ありがとうございます😊 ずっと🧸でいきまーす🤭
うぇーん😭やっぱり居なかったのですね🥲ミルクティーちゃん😂 しかしコレが本当のタリーズ納めですね 1日にいろんな店舗でタリーズを堪能して 尊敬です🫡 黄色いニット帽🧸はい!うちにいます! その隣の白いシャツの🧸は見送って居ないです しかしその隣黄色い🧸は居ます! 私の記憶だと その白Tシャツのこは