ミュートした投稿です。
🎍新年、明けましておめでとうございます🎍 さて🐎新年の初Beansルーレットは… 500Beans!でした😂 まぁ、私にしては良い方です!良しとしておこう… 今年も、宜しくお願いします🍀🍀🍀
あけましておめでとうございます🌄🎍🐎 素敵な店舗ですね~✨️
ポイさんありがとうございます。 新年もたくさんタリーズ楽しみたいですね😊
新年早々 震度4程度の地震が続いて ますが、安心して下さい。 履いてます。 何時でも逃げられる姿で寝 てます。
ralikkumaさん 本年もどうぞよろしくお願いします 今年もタリーズ楽しみましょう
明けましておめでとうございます 本日はさすがにお休み?ですね
あけましておめでとうございます㊗️ ベアフルはかわいくて集めたくなっちゃいますよね🥰 私は出る度にお迎えしていたのですが、飾る場所も収納場所もなくなり今はハッピーバッグのだけって決めてるんですが、かわいい子見かけると買ってしまいます😅 はい💗今年もタリーズ楽しみましょう😊
新年おめでとうございます🌄🎍🐎 ベアさん綺麗に勢揃いしてますね✨️ 私はHolidayMarketで念願の初ベアさんをお迎え出来て嬉しかったです☺️ 続いてダウンジャケットベアさんもお迎えし、ハッピーバッグに付いてくるベアさんも欲しくなって初注文しました。 それぞれのベアさんを代わり番こにランチに連
ありがとうございます🙇🏻 組員募集中ですが常にウチの奥さまの厳しい目が光っているので無闇に増員出来ません🤣 今日はホムタリのみで撤収します。 明日、明後日は酒を呑みながらの箱根駅伝三昧なのでおうちタリーズになりそうです。 まゆさんもお勤め大変でしょうが佳きお正月をお過ごし下さいね🧸
組の面々がぁ〜 そしてシャキッと立ってるコータローきゃわきゃわ😍 なんか私みたいに コレクション化したのとは違って なんか家族感あって良いですね 組の仲間達か🤭 今日もタリーズ巡りかな?気をつけて行ってらっしゃいませ