ミュートした投稿です。
京急イエローハッピートレインで初詣と&TEA✨
あけましておめでとうございます✨今年もまったりーずを楽しみたいと思います😊 何と、今年一番に乗った電車は、京急イエローハッピートレインでした〜✨1編成しか走っていないので、なかなか出会えないのですが、待ってたら黄色が🤩年の初めから運を使ってしまった感じがしますが😅良い年になりそうです😊&n
京急イエローハッピートレインで初詣と&TEA✨ あけましておめでとうございます✨今年もまったりーずを楽しみたいと思います😊 何と、今年一番に乗った電車は、京急イエローハッピートレインでした〜✨1編成しか走っていないので、なかなか出会えないのですが、待ってたら黄色が🤩年の初めから運を使ってしまった感じがしますが😅良い年になりそうです😊&n
今年はもっとタリーズコミュニティに投稿する☕を目標に頑張ります!
この絵馬本当に作って販売してもらいたいです。 《プラン》 ①店頭で販売 ②購入者がお願いごとやメッセージを記入 ③販売店に預ける、又はタリーズに返送 ④絵馬に通し番号を割り当て購入者に通知 ⑤神楽坂の本社に設けられたスペースに一定期間展示 ⑥展示期間内はこのスペースに来れば購入者が通し番号を頼りにす
明けましておめでとう御座います🎉 そうですよね!! みさとさんはスクールの達人でした✨ビーンズ🫘の数だけ、スクール参加されるんでした✨🤣 あと一回、タイミングが合えば私も参加したいと思っています💦 またどこかのスクールでご一緒できたら嬉しいです♫😆
明けましておめでとう御座います🎉 グァテマラ4種✨😍 華やかなスタートですね👏👏
Happy New Year
明けましておめでとうございます今年もタリーズコーヒー(紅茶も)を、より楽しんでいきたいと思います☕皆さまの投稿に見とれたり、感心したり、励まされたり‥ 日々ありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします(1人マドレーヌが紛れましたが)♪
Happy New Year 明けましておめでとうございます今年もタリーズコーヒー(紅茶も)を、より楽しんでいきたいと思います☕皆さまの投稿に見とれたり、感心したり、励まされたり‥ 日々ありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします(1人マドレーヌが紛れましたが)♪
正月は正月で☕珈琲が 飲めるぞ~❗🩷
Congratulations 🩷 正月ですからね。 おめでたいんです。
おめでとうございます とこさんのめぐりもとっても楽しみです ぜひ素敵な店舗をご紹介ください 本年もよろしくお願いします
あけましておめでとうございます✨ 今年は私ももっとタリーズを巡って、いろんな店舗を楽しみたいと思っています😊