ミュートした投稿です。
ralikkumaさん 凄っ😆 コミュニティサイトが出来て タリーズと近くなっているように感じても なかなか大きな企業を動かすのって 難しいですよね こんなに可愛い絵馬本当にあったら どんなに素敵な事でしょう 本当の願いはコミュニティの声が 本当に届く事ですね
あけましておめでとうございます🎍 わぁ、グァテマラ4種でワクワクするペアリングやアレンジ🤩圧巻です〜✨
あけましておめでとうございます🎍 私も京急ユーザーなので、イエローハッピートレインに出会った喜び分かります〜🥰いい年になりますね👍 元旦から&TEAうらやましいです😆
あけましておめでとうございます🎍 わー!元旦から最高のサプライズ😳✨ 羨ましいです〜✨これはいい年になるに違いないっ😆
ホムタリで飲み始め😊
新年おめでとうございます🌅✨ 今年もよろしくお願いします🙂 大晦日の昨日、タリーズ飲み納めは都内でした。なので新年初日、地元のお社にご挨拶の後でホムタリへ🙂🎶マラウイ&ダージリン、抹茶パン・オ・ショコラ、クランチ グラノ-ラ&ストロベリーこちらは私のオーダー。やっ
ホムタリで飲み始め😊 新年おめでとうございます🌅✨ 今年もよろしくお願いします🙂 大晦日の昨日、タリーズ飲み納めは都内でした。なので新年初日、地元のお社にご挨拶の後でホムタリへ🙂🎶マラウイ&ダージリン、抹茶パン・オ・ショコラ、クランチ グラノ-ラ&ストロベリーこちらは私のオーダー。やっ
明けましておめでとう御座います🎉 いつもワクワクする素敵な企画、裏話や詳してわかりやすい紹介記事、優しくてあたたかい空間を提供して頂きありがとうございます。こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします🙇♀️
おめでとう御座います🎉 冷えた身体、疲れた身体に あたたかい店内、ドリンク✨ 元旦のメッセージスリーブ最高😆💕 癒されますね👏👏 (密かにメッセージスリーブを私も期待していましたが、今年はノーマルでした😌 過去のうさぎスリーブはコレクションしています。今年はホムタリさん人がいない、忙し過ぎたのかな
ヘルプの店舗でも実力発揮できるってところも尊敬…もううっとり…しばらく1人で撮影会でした🥹 はい、タリーズラバーズにとって良い年になると信じます😆
あけましておめでとうございます😊 さすが!すごくきめ細かいキレイなラテですね✨ 2026年も良い年になりそうですね🥰
タリーズ初め☕️
🎍明けましておめでとう御座います🎍 2026年もタリーズにたくさん癒されたいと思います☕️ ホムタリに、まさかのサプライズが❣️マスターさんがヘルプでいらっしゃっていました🤩 知らずにロイヤルミルクティーのカスタムetcを注文。元旦早々にマスターさんが作ってくれたドリン
タリーズ初め☕️ 🎍明けましておめでとう御座います🎍 2026年もタリーズにたくさん癒されたいと思います☕️ ホムタリに、まさかのサプライズが❣️マスターさんがヘルプでいらっしゃっていました🤩 知らずにロイヤルミルクティーのカスタムetcを注文。元旦早々にマスターさんが作ってくれたドリン