ミュートした投稿です。
森のカフェさん 明けましておめでとうございます🗻 元旦からタリーズ 良いですね〜😊先日売り切れていたパン・オ・ショコラの食べ方 覚えておきます( •̀ω•́ゞ)✧
でん六さん 明けましておめでとうございます🗻 クマちゃんも温かいコーヒーでほくほく顔ですね🧸 今年も素敵なタリーズライフをお過ごしください😊
明けましておめでとうございます🗻本年もよろしくお願いいたします🐴 大晦日の前日くらいから鼻炎が酷くて、そのせいかな?と思ってますが、眼精疲労や気圧のせいもあるかも⋯🤔 いつもお気遣いありがとうございます。matskoさんも素敵なタリーズライフを♡
コメントいただきありがとうございます。 あれからどんどん人が来店し満席🈵に違い状態になりました。 元旦から営業してくれるタリーズに感謝です!
明けましておめでとうございます🎍 ため息が出そうなくらい美しいですね👍 予期せぬサプライズで元旦から最高のスタートですね。 今年もよろしくお願いします🙇🏻
初クマの日
新年初タリーズ1/2は初夢の日! コーヒーはタリーズ☕️さんの投稿を見て飲みたくなったカフェラテと玉子サンドセット テディたちも一緒です
初クマの日 新年初タリーズ1/2は初夢の日! コーヒーはタリーズ☕️さんの投稿を見て飲みたくなったカフェラテと玉子サンドセット テディたちも一緒です
明けましておめでとうございます🎍 元旦から旦那さんとのホムタリデート素晴らしいです😉 やはり抹茶パン·オ·ショコラはまわりを気にしないでかぶりつかないと駄目ですよね😂 他の店舗がお休みの中、タリーズだけ営業してくれるのは本当にありがたいですよね。 今年もどうぞよろしくお願いします🙇🏻
明けましておめでとうございます🎍 沢山のベアフルうらやましいです😍 いっぱいタリーズに行けますように。 よろしくお願いします😊
おめでとうございます そうなんです♪2月には鹿児島行こうと思っていたのですが、行きたかったレム鹿児島店が今月13日で閉店してしまうので行き先が消えてしまい代わりにどこに行こうか思案中です 鹿児島出身のホムタリのフェローさんが他店舗案内してくれると思います
明けましておめでとうございます🎍 ありがとうございます🙇🏻 今年はお遍路出来ていない大阪南部のお店を巡ってみたいと思っています。 今年もよろしくお願いします😊