ミュートした投稿です。
おめでとうございます。 干支ベア勢揃いで楽しそうです。 おせちも美味しそう🤤 今年もよろしくお願いします🙇🏻
正直青学強すぎです。 往路にせよ復路にせよ、最終区(5·10区)に繋いだ時点で青学に最低でも3分、出来れば5分以上差をつけていないと優勝は無理。 全国からよりすぐりの実力ある選手が青学など有力校に入り、そこから選ばれたごく一部の選手のみが出場する本選でこの実力差。 群雄割拠の駅伝戦国時代が到来して欲
今年もよろしくお願いいたします。 アイリッシュラテ、私には、ちょっと甘すぎでしたぁ~♪(笑)
ぽなさん 今年もコロコロクリリンくん 登場楽しみにしております🫡
今年初コーヒー
謹賀新年⛩今年もよろしくお願いいたします。 今年初コーヒーは、お家で🏠豆が😅どーにか一杯淹れる分ありました😊 シール見えますか?これ今日のあたし🤭
今年初コーヒー 謹賀新年⛩今年もよろしくお願いいたします。 今年初コーヒーは、お家で🏠豆が😅どーにか一杯淹れる分ありました😊 シール見えますか?これ今日のあたし🤭
そうそう前から思っていたのだけど、わりにいろんな地域のタリーズを訪れることが多いので、立ち寄ったタリーズショップの足跡が残せるようなWEBマップあるといいな👣✨☕✨😊
まっタリーズ☕いいですね☕✨💞
新、山の神すごかったですね! あたしも毎年箱根駅伝楽しみなんです♪ 箱根現地で応援してみたい📣 この芋けんぴ美味しいですよね👍 娘がたまーに買ってきてくれるんです😊 芋チップもオススメでーす♪
明けましておめでとうございます🗻 今年も素敵なまっタリーズを満喫してください。 アイリッシュラテ、まだ飲めるんですね!
matuskoさん 明けましておめでとうございます🐴 matuskoさんにとって実りある年になりますように☆。.:*・゜ お年賀動画 めちゃくちゃ可愛いですね😆