ミュートした投稿です。
今日のXへのタリーズジャパン公式投稿のキッズメニューの間違い探しが可愛いすぎ😍 ※この部分的な画像だけでも3箇所以上ありますね😉
&TEA ジンジャーハニーレモネードティー
今年初のタリーズはいつものアイストリプルグランデラテではなく、目に留まって気になった「&TEA ジンジャーハニーレモネードティー」でした。ショウガの効いたレモンティーはこの季節にはぴったりのアイスティーでした。
&TEA ジンジャーハニーレモネードティー 今年初のタリーズはいつものアイストリプルグランデラテではなく、目に留まって気になった「&TEA ジンジャーハニーレモネードティー」でした。ショウガの効いたレモンティーはこの季節にはぴったりのアイスティーでした。
あけましておめでとうございます!
帰省先のタリーズに寄ったらお正月仕様に可愛く飾ってありました🧸 店内はとっても混んでいたので新幹線で飲むようにテイクアウトで!抹茶ホワイトラテに抹茶増ししてとっても美味しかったです!お正月から営業本当にありがとうございます✨️今年もいっぱいタリ活するぞ〜
あけましておめでとうございます! 帰省先のタリーズに寄ったらお正月仕様に可愛く飾ってありました🧸 店内はとっても混んでいたので新幹線で飲むようにテイクアウトで!抹茶ホワイトラテに抹茶増ししてとっても美味しかったです!お正月から営業本当にありがとうございます✨️今年もいっぱいタリ活するぞ〜
ほっぺさん、明けましておめでとうございます🐴 初めて見るマグカップ 素敵ですね👀💕🌸✨️
あけましておめでとうございます🎍 おせちは毎年楽しみに美味しくいただいです🤗 今年も🧸集めに精を出して行きます😍 よろしくお願いします😁
ほっぺさん、あけましておめでとうございます🌄🎍 私も正月休みはこんな感じでした。
私もいろんなタリーズを巡るのが好きなので、そんなマップあると嬉しいです😊
ほっぺさん、今年もお互い、まったりーず楽しみましょうね! シールみました!私も同じです…いいんです…お正月ですから😁✨
店舗に行けない日のお家cafe
明けましておめでとうございます🧸2026🐴まだ店舗に行けてませんがまた今年も仕事の合間に☕️癒されに行きます😊
店舗に行けない日のお家cafe 明けましておめでとうございます🧸2026🐴まだ店舗に行けてませんがまた今年も仕事の合間に☕️癒されに行きます😊
Xを覗いてたら1/23(金)で秋葉原UDX店が閉店とのこと。 調べると秋葉原UDXの商業ゾーン「AKIBA_ICHI」が開業20周年を迎えるに当たり、大規模リニューアルを実施することにともなう一時営業終了なのだとか。 このビル自体が某アニメに登場する学園のモデルだったり、このタリーズのお店も別のアニ