ミュートした投稿です。
抹茶ホワイトモカをホットでいただきました。テイクアウトでちょっとずつ飲んだので、あんまり混ざらず、下の方がだいぶ甘くなっちゃいました。+110円でお濃茶にできる、という店員さんのポップを見かけたので、次回はそれをオーダーしてみたいと思います。
私も今日だけで3体🧸🧸🧸お迎えしてきました
さすが👍🏻 クマの使い方がウマい🧸🐎
今年最初のタリーズめぐりは13店舗
今年初のタリーズめぐりは本日グランドオープンの店舗から計13店舗めぐってきました当初は新店舗の後にralikkumaさんから閉店情報が入った、秋葉原UDX店に行くだけの予定でいたのですが、お天気よく暖かい日だったので都内を11km程歩いてタリーズめぐりをしてきました 1: 慈恵医大西部医療
今年最初のタリーズめぐりは13店舗 今年初のタリーズめぐりは本日グランドオープンの店舗から計13店舗めぐってきました当初は新店舗の後にralikkumaさんから閉店情報が入った、秋葉原UDX店に行くだけの予定でいたのですが、お天気よく暖かい日だったので都内を11km程歩いてタリーズめぐりをしてきました 1: 慈恵医大西部医療
私は◯◯マルクのクーポン使うのいつも忘れて有効期限切らしてます😭
思いがけないベアフルとの出会いにクーポン使うの吹っ飛びましたw コ○ダ珈琲店のチケットも今月末までで焦ってます(^_^;) 白金の子も復活してました!
初タリーズ
やっと行けたよー😅2026年の初タリーズはアイリッシュラテ❗️ カウンターで撮らせてもらってテイクアウト お家の干支の置物にまたがる干支テディ🧸 ウマ🐎い事乗りました😆ちなみに1番右の白い馬が今年買った干支の置物 えーこういうのってとっておいていいんだよね?捨
初タリーズ やっと行けたよー😅2026年の初タリーズはアイリッシュラテ❗️ カウンターで撮らせてもらってテイクアウト お家の干支の置物にまたがる干支テディ🧸 ウマ🐎い事乗りました😆ちなみに1番右の白い馬が今年買った干支の置物 えーこういうのってとっておいていいんだよね?捨
あ!私もINEクーポン当たったの忘れてたけど今月末まででしたね(^_^;) 次回は使わないと‼ ニット帽ベアさん、いいですね~ ウチの店舗はこういう嬉しいサプライズが無いんです 以前のベアさん🧸がずっと売れ残ったままで。
今年もよろしくお願いいたします🙇 昨年、教えていただいた 『ホットのアイリッシュラテに エスプレッソショット追加』 (本当はシナモンも試してみたかった🥺) という、今までオーダーしたことない カスタムに挑戦(緊張😓)❗️ その前に、LINEの10%OFFクーポン どうやって出すんだっけ😥 支払い
遅ればせながら 明けましておめでとうございます🎍 今年も楽しい投稿を楽しみにしています。