ミュートした投稿です。
あー楽しかった〜✨🤩 巡ってるかのように楽しませていただきました😊 いろいろと気になる店舗はありますが、神田スクエア店には行ってみたいです。 しかし、1日に13店舗ってすごいですね!! タリーズ巡りはたくさん歩いて健康に良さそうです😁
すごーい!新年早々一気に13店舗!さすがです🤩 東京ドームシティ店は、息子との推し活(ヒーローショーやヒーローイベントw)の際に必ず立ち寄ります😊近々また行きますが、近くにこんなにたくさんタリーズがあったのですね!…といっても私には11kmはとても歩けませんが😅
4人そろってお馬に乗ってる!イイなぁ〜😆 お馬の親子はなかよしこよし いつでも一緒に ぽっくりぽっくり歩く🎵 って歌がありますけど、まゆさんちの4人組さんとお馬さんたちも仲良しですね😊
フード周りのふわふわなんて、猫チャンの格好の獲物ですもんね😅ウチもファーアイテムはニッチャニチャのヨダレまみれにされたことあります😂 というか、猫さまを見てみたいですฅ( ˙꒳˙ ฅ)
毎回「この子で最後にする!」と思うのに、どストライクの子がいるとお迎えしてしまいます😊 実はバリスタエプロンのベアフルも狙ってたりします😂 が、なかなか見かけないので廃盤なんですかねぇ。。
黒みつさんよかったですね😉 一期一会の機会を逃さずにどんどん沼にハマって下さいね😂
ハハハ😂
そうなんですね!良かった 知ってる人いて😅 なんだかんだで 増えちゃって しかし背中に乗せたのは 今年が初めてです😆
三日にあげずカフェ通い
年明けから三日にあげずカフェ通いが続いています今日はホムタリでなく、いが饅頭の餅菓子屋さんに寄る都合で少し離れた場所にあるタリーズへ。1月8日が近いからかスノーマンやみたらし団子抹茶ラテが終了していました😣旦那さんが小腹空いたとのことで、オーダーは親子パスタセット。私も少しいただきました。ドリンクは
三日にあげずカフェ通い 年明けから三日にあげずカフェ通いが続いています今日はホムタリでなく、いが饅頭の餅菓子屋さんに寄る都合で少し離れた場所にあるタリーズへ。1月8日が近いからかスノーマンやみたらし団子抹茶ラテが終了していました😣旦那さんが小腹空いたとのことで、オーダーは親子パスタセット。私も少しいただきました。ドリンクは
干支の置物は縁起物ですからお焚き上げしないで飾っておくほうがよいと思いますよ 基本的には干支の置物だけが一般的ですけど、我が家は12支飾ってあってその年の干支を正面に持ってきます